Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как недорого купить билеты из Москвы в Паттайю?

1. Как недорого купить билеты из Москвы в Паттайю?

Привет всем! Решил слетать отдохнуть в Паттайю, ищу самый выгодный вариант покупки билетов из Москвы. Кто сталкивался, какие есть лайфхаки для экономии? Может быть, есть проверенные сайты или периоды, когда цены ниже? Буду признателен за любые советы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Прива, недавно летал в Паттайю и могу сказать – бери билеты заранее, за пару месяцев минимум, цены будут значительно ниже. Смотри еще разные акции от авиакомпаний, подписывайся на их новости, иногда бывают супер цены. У самого так получилось сэкономить раза в два.

4. Цитата Сообщение от Solid1985
    Прива, недавно летал в Паттайю и могу сказать – бери билеты заранее, за пару месяцев минимум, цены будут значительно ниже. Смотри еще разные акции от авиакомпаний, подписывайся на их новости, иногда бывают супер цены. У самого так получилось сэкономить раза в два.
    Согласна, самый простой способ – брать заранее. Еще смотри цены в середине недели, обычно дешевле, чем на выходные.

5. Не знаю насчет лайхаков, но я всегда через агрегаторы типа Скайсканнер или Авиасейлс беру. Они сами сравнивают цены по разным агентствам и показывают, где дешевле. А там уже сам выбирай по удобству. И внатуре, без разницы какая компания, лишь бы до Москвы из Паттайи билеты были дёшево.

6. Цитата Сообщение от Галина
    Не знаю насчет лайхаков, но я всегда через агрегаторы типа Скайсканнер или Авиасейлс беру. Они сами сравнивают цены по разным агентствам и показывают, где дешевле. А там уже сам выбирай по удобству. И внатуре, без разницы какая компания, лишь бы до Москвы из Паттайи билеты были дёшево.
    Ага, так тоже можно. Но иногда у агентств могут быть дополнительные сборы, так что смотри внимательно, на финальную стоимость все же.

7. Коллега, будь внимателен к сезонности. В высокий сезон билеты стоят огого, а вот если посмотреть на конец сезона, там можно попасть на распродажи. И еще, смотри акции лоукостеров, иногда они устраивают такие распродажи, что билеты обходятся буквально в копейки, если норм пересадки потерпеть.

8. Цитата Сообщение от Нонна
    Коллега, будь внимателен к сезонности. В высокий сезон билеты стоят огого, а вот если посмотреть на конец сезона, там можно попасть на распродажи. И еще, смотри акции лоукостеров, иногда они устраивают такие распродажи, что билеты обходятся буквально в копейки, если норм пересадки потерпеть.
    Да, про сезонность верно подметил, это правда. Еще если есть возможность, бери билет в один конец и обратно – отдельно, иногда так выходит дешевле.

9. Я вот по разному пробовал, и в сезон, и вне сезона, и заранее, и в последний момент. Лучше всего я выхожу, когда использую бонусы с кредитки. Еще варик – подписаться на рассылку от авиакомпаний, у них бывают спонтанные распродажи или специальные предложения для подписчиков. И лучше всего брать прямые рейсы, без пересадок, меньше проблем потом с задержками и потерей багажа. А так чтоб совсем дешево, поищо группы вконтакте или телеграм-каналы, где шарят инфу о скидках на билеты до Паттайи из Москвы.

10. Цитата Сообщение от Волнение
    Я вот по разному пробовал, и в сезон, и вне сезона, и заранее, и в последний момент. Лучше всего я выхожу, когда использую бонусы с кредитки. Еще варик – подписаться на рассылку от авиакомпаний, у них бывают спонтанные распродажи или специальные предложения для подписчиков. И лучше всего брать прямые рейсы, без пересадок, меньше проблем потом с задержками и потерей багажа. А так чтоб совсем дешево, поищо группы вконтакте или телеграм-каналы, где шарят инфу о скидках на билеты до Паттайи из Москвы.
    Про бонусы кредиток – интересная мысль. И про группы тоже, сам не думал об этом. Спасиб, бро.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя