Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как ухаживать за аглаонемой Паттайя Бьюти?

1. Как ухаживать за аглаонемой Паттайя Бьюти?

Всем привет! Недавно купил аглаонему Паттайя Бьюти и хочу узнать, как за ней ухаживать. Какие условия ей необходимы для роста и цветения? Как часто поливать и какие подкормки использовать? Может, кто поделится опытом?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! У самого такая красотка дома растет. Поливайте умеренно, чтобы земля была влажной, но не мокрой, и старайтесь не заливать. Любит свет, но не прямые солнечные лучи. От подкормок отлично пойдет комплексное удобрение для декоративно-лиственных, раз в месяц достаточно.

4. Цитата Сообщение от Татьяна Валентиновна
    Привет! У самого такая красотка дома растет. Поливайте умеренно, чтобы земля была влажной, но не мокрой, и старайтесь не заливать. Любит свет, но не прямые солнечные лучи. От подкормок отлично пойдет комплексное удобрение для декоративно-лиственных, раз в месяц достаточно.
    А не будет ли мало раз в месяц? Я где-то читал, что в период активного роста можно и раз в две недели подкармливать.

5. Люди, важна влажность воздуха, у нашей аглаонемы листья начали сохнуть на концах, когда жара стояла. Поставил увлажнитель в комнате, и она ожила. Так что позаботьтесь о влажности, и ваша аглаонема паттайя бьюти будет радовать вас. И поливайте почву, когда верхний слой просохнет.

6. Цитата Сообщение от ОльгаKS
    Люди, важна влажность воздуха, у нашей аглаонемы листья начали сохнуть на концах, когда жара стояла. Поставил увлажнитель в комнате, и она ожила. Так что позаботьтесь о влажности, и ваша аглаонема паттайя бьюти будет радовать вас. И поливайте почву, когда верхний слой просохнет.
    Согласен насчет влажности. Ещё можно иногда опрыскивать из пульверизатора, помогает.

7. Слуште, а вот моя аглаурема сначала вялая стала, патом листья пожелтелы и вообще как-то грустно смотрится. Что с ней не так? Вроде поливаю нормально, света много. Может, кто сталкивался с такой бедой?

8. Цитата Сообщение от Legolas
    Слуште, а вот моя аглаурема сначала вялая стала, патом листья пожелтелы и вообще как-то грустно смотрится. Что с ней не так? Вроде поливаю нормально, света много. Может, кто сталкивался с такой бедой?
    Похоже на переувлажнение. Проверьте, не загнили ли корни. Иногда нужно чуть пересаживать в более сухой грунт.

9. Главное - не переувлажнять и обеспечить хорошее освещение, но без прямых солнечных лучей. Я свою аглаонему паттайской красавицы даже на восточное окно поставил, там света много, но солнышко не обжигает. Растет не по дням, а по часам! Поливаю раз в неделю, летом чаще, зимой реже. И не забывайте протирать листья от пыли, ей это нравится.

10. Цитата Сообщение от Разрушитель
    Главное - не переувлажнять и обеспечить хорошее освещение, но без прямых солнечных лучей. Я свою аглаонему паттайской красавицы даже на восточное окно поставил, там света много, но солнышко не обжигает. Растет не по дням, а по часам! Поливаю раз в неделю, летом чаще, зимой реже. И не забывайте протирать листья от пыли, ей это нравится.
    Ну да, протирать листья – это святое, они такие красивые и блестящие. У меня тоже аглаонема, не Паттайя, но тоже любит чистоту.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя