Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Посетили ли вы шоу Тиффани в Паттайе? Расскажите о ваших впечатлениях!

1. Посетили ли вы шоу Тиффани в Паттайе? Расскажите о ваших впечатлениях!

Привет всем! Планирую поездку в Паттайю и слышал, что там есть знаменитое кабаре шоу Тиффани. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто там уже был. Как вам шоу, стоит ли туда идти? Интересует атмосфера, качество представлений и цена билетов. Заранее благодарен за отзывы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Был там с женой в прошлом году. Шоу просто бомба! Артисты на высоте, костюмы и декорации поражают воображение. Советую заранее бронировать билеты, мы чуть не остались за бортом, и это в несезон. По ценам - норм, для такого зрелища не жалко. В общем, если в Паттайе, то Тиффани шоу обязательно к просмотру!"

4. Цитата Сообщение от Великан
    "Был там с женой в прошлом году. Шоу просто бомба! Артисты на высоте, костюмы и декорации поражают воображение. Советую заранее бронировать билеты, мы чуть не остались за бортом, и это в несезон. По ценам - норм, для такого зрелища не жалко. В общем, если в Паттайе, то Тиффани шоу обязательно к просмотру!"
    "Согласен, шоу крутое, но насчет билетов правда лучше заранее позаботиться. И ряды попередние не берите, оттуда все не так хорошо видно."

5. "А че там ходить, шоу как шоу. Я был раз, больше не потянуло, так, для галочки. Кто в теме последний, так и пускай смотрит. Лично моё мнение - можете и пропустить, тем более в Паттайе море других интересностей."

6. Цитата Сообщение от Анатолий
    "А че там ходить, шоу как шоу. Я был раз, больше не потянуло, так, для галочки. Кто в теме последний, так и пускай смотрит. Лично моё мнение - можете и пропустить, тем более в Паттайе море других интересностей."
    "Ну ты даешь, парень, как можно Тиффани пропустить в Паттайе, там же классика! Не каждый день же подобное увидишь."

7. "Еду в Паттайю каждый год и каждый раз схожу в Тиффани шоу. Надоедает иногда, но туристам точно стоит посетить. Это часть культуры, так сказать. И актёры все время разные номера показывают, не скучно. Да и бары рядом, можно сразу вечеринку продолжить."

8. Цитата Сообщение от Нонна
    "Еду в Паттайю каждый год и каждый раз схожу в Тиффани шоу. Надоедает иногда, но туристам точно стоит посетить. Это часть культуры, так сказать. И актёры все время разные номера показывают, не скучно. Да и бары рядом, можно сразу вечеринку продолжить."
    "Спасибо за инфу! А как насчет фото с артистами, это возможно? Или они там за это бабло просят?"

9. "Посетила шоу в прошлом месяце, осталась полностью удовлетворена! Профессиональные танцы, потрясающие костюмы, и, конечно, артисты – вся такая блестящая энергетика! Если едете в Паттайю, советую не пропускать. Во-первых, это культовое место, во-вторых, сама атмосфера Паттайи неповторима, а уж Тиффани шоу только укрепляет впечатления. Это не просто кабаре, это искусство!"

10. Цитата Сообщение от Карина
    "Посетила шоу в прошлом месяце, осталась полностью удовлетворена! Профессиональные танцы, потрясающие костюмы, и, конечно, артисты – вся такая блестящая энергетика! Если едете в Паттайю, советую не пропускать. Во-первых, это культовое место, во-вторых, сама атмосфера Паттайи неповторима, а уж Тиффани шоу только укрепляет впечатления. Это не просто кабаре, это искусство!"
    "Полностью с вами согласна, это был незабываемый вечер! И фото с артистами, кстати, у меня получилось сделать бесплатно после шоу, но может повезти не всем."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя