Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Каково расстояние между Паттайей и Пхукетом и как лучше всего туда добраться?

1. Каково расстояние между Паттайей и Пхукетом и как лучше всего туда добраться?

Привет всем! Собираюсь в Таиланд и хочу посетить и Паттайю, и Пхукет. Не могу найти точное расстояние между этими городами. Сколько километров между Паттайей и Пхукетом и какие есть варианты поездки? Может кто поделится опытом, как лучше и дешевле туда доехать?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Ой, братан, сама такая поездка была пару лет назад. Ну по дороге километров 1000 получится, если через землю ехать. Лучше на самолете, быстро и комфортно, цены норм, на AirAsia посмотри. Автобусом дольше, но если хочешь сэкономить, то почему бы и нет. Только смотри чтоб кондер норм работал, а то жарко там у них.

4. Цитата Сообщение от KatyaFire
    Ой, братан, сама такая поездка была пару лет назад. Ну по дороге километров 1000 получится, если через землю ехать. Лучше на самолете, быстро и комфортно, цены норм, на AirAsia посмотри. Автобусом дольше, но если хочешь сэкономить, то почему бы и нет. Только смотри чтоб кондер норм работал, а то жарко там у них.
    Спс за инфу! А не помнишь случайно, сколько часов занимает перелет из Паттайи в Пхукет? Или может авиакомпаний больше подскажешь?

5. Пересчитывай километры не надо, Гугл тебе в помощь. Там по прямой 600-700 км, но это не точно. Я на машине ездил, красота! Да, времени много уходит, зато все своими глазами увидишь. Если есть водительский стаж, рентани машину и в путь. На островах ведь такие же дороги как у нас, никаких проблем не будет.

6. Цитата Сообщение от Иглика
    Пересчитывай километры не надо, Гугл тебе в помощь. Там по прямой 600-700 км, но это не точно. Я на машине ездил, красота! Да, времени много уходит, зато все своими глазами увидишь. Если есть водительский стаж, рентани машину и в путь. На островах ведь такие же дороги как у нас, никаких проблем не будет.
    Спасибки, бро! А про рентовку машины можешь по-подробнее? Где лучше брать, на что обратить внимание?

7. Привет! Я только с той стороны, расстояние от Паттайи до Пхукета около тысячи километров, если поездкой по земле интересуешься. На самолете быстрее всего – около 1.5 часов в воздухе. Авиабилеты можно находить от 1000 до 3000 тайских бат, в зависимости от класса и времени. На автобусе ехать около 12 часов, тоже вариант, если времени много и хочешь экономить. Я предпочитаю комфорт, поэтому самолет – мой выбор.

8. Цитата Сообщение от LukeSkywalker
    Привет! Я только с той стороны, расстояние от Паттайи до Пхукета около тысячи километров, если поездкой по земле интересуешься. На самолете быстрее всего – около 1.5 часов в воздухе. Авиабилеты можно находить от 1000 до 3000 тайских бат, в зависимости от класса и времени. На автобусе ехать около 12 часов, тоже вариант, если времени много и хочешь экономить. Я предпочитаю комфорт, поэтому самолет – мой выбор.
    Спасибо за инфу! А не знаешь, во сколько обычно уходят самолеты? Чтобы с утра вылететь и весь день на месте был.

9. Здраствуйте! Расстояние от Паттайи до Пхукета в линию прямую где-то 650 км, но ехать-то придется больше из-за особенностей дорог. На автобусе бюджетно, но учтите, что устанете - это 12-16 часов в пути. Самолет, конечно, быстрее – глядишь, и акции попадутся, сменишь климат за пару часов. Я лично по акции за 1500 бат улетел, подгадай на распродажу билетов, смотри разные сайты.

10. Цитата Сообщение от LeoWriter
    Здраствуйте! Расстояние от Паттайи до Пхукета в линию прямую где-то 650 км, но ехать-то придется больше из-за особенностей дорог. На автобусе бюджетно, но учтите, что устанете - это 12-16 часов в пути. Самолет, конечно, быстрее – глядишь, и акции попадутся, сменишь климат за пару часов. Я лично по акции за 1500 бат улетел, подгадай на распродажу билетов, смотри разные сайты.
    Класс! А какие сайты предлагаешь смотреть? Как понять, что это не обман и билеты настоящие?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя