Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзывы о Woraburi Phuket Resort & Spa 4* на Кароне?

1. Отзывы о Woraburi Phuket Resort & Spa 4* на Кароне?

Привет всем! Собираюсь в отпуск в Таиланд и рассматриваю отель Woraburi Phuket Resort & Spa 4*, что расположен на Кароне. Может быть, кто-то уже там отдыхал и может поделиться впечатлениями? Интересует чистота номеров, качество питания, близость к пляжу и общее впечатление от отдыха. Заранее благодарю за любую информацию!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Ваще отель огонь, были там с женой год назад. Номера чистые, уборка каждый день. Жена в восторге от СПА-центра, правда дороговато. Еда норм, но после недели начинаешь поднадоедать – однообразно. До пляжа рукой подать, метров 300 наверно. В целом, за свои деньги – рекомендую."

4. Цитата Сообщение от Александр Н.
    "Ваще отель огонь, были там с женой год назад. Номера чистые, уборка каждый день. Жена в восторге от СПА-центра, правда дороговато. Еда норм, но после недели начинаешь поднадоедать – однообразно. До пляжа рукой подать, метров 300 наверно. В целом, за свои деньги – рекомендую."
    "Согласен! Релакс там точно найдешь. А есть что-нить покайфовее на ужин? А то мы с женой любим по вечерам поужинать с шиком."

5. "Отличный отель, чисто, аккуратно, оформление в тайском стиле – всё аутентично. Один минус – бассейн маловат на такое количество народа, приходилось иногда ждать свободное место. Карон не Самуи конечно, но своих денег отель точно стоит."

6. Цитата Сообщение от Москвичка
    "Отличный отель, чисто, аккуратно, оформление в тайском стиле – всё аутентично. Один минус – бассейн маловат на такое количество народа, приходилось иногда ждать свободное место. Карон не Самуи конечно, но своих денег отель точно стоит."
    "А я слышал, что на Кароне волны большие, не опасно для детей?"

7. "В прошлом месяце приезжал из Woraburi Phuket Resort & Spa 4 на Кароне. Все было на уровне: номера, сервис, питание. Интересные культурные мероприятия прямо в отеле. Понравилось, что есть выбор – можно и на пляже поваляться, и по местным достопримечательностям погонять. Развлечений в округе много, скучать не придется."

8. Цитата Сообщение от Drakol
    "В прошлом месяце приезжал из Woraburi Phuket Resort & Spa 4 на Кароне. Все было на уровне: номера, сервис, питание. Интересные культурные мероприятия прямо в отеле. Понравилось, что есть выбор – можно и на пляже поваляться, и по местным достопримечательностям погонять. Развлечений в округе много, скучать не придется."
    "А можно подробнее про развлечения? Что конкретно посоветуешь?"

9. "Я бы не советовал селиться в Woraburi Phuket Resort & Spa 4, около Карона. Поясню: сам отель ничего так, но вот персонал оставляет желать лучшего – косяки со счётом в ресторане, медленный Wi-Fi... На пляже платные зонтики и лежаки, а бесплатных вариантов – ноль. По мне, так лучше добавить немного и выбрать что-то поуровневее."

10. Цитата Сообщение от Илария
    "Я бы не советовал селиться в Woraburi Phuket Resort & Spa 4, около Карона. Поясню: сам отель ничего так, но вот персонал оставляет желать лучшего – косяки со счётом в ресторане, медленный Wi-Fi... На пляже платные зонтики и лежаки, а бесплатных вариантов – ноль. По мне, так лучше добавить немного и выбрать что-то поуровневее."
    "Честно, не ожидал такого мнения. А как долго там был? Неужто всё так печально?"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя