Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Список магазинов торгового центра Central Festival Phuket

1. Список магазинов торгового центра Central Festival Phuket

Всем привет! Собираюсь в отпуск на Пхукет и слышал, что там большой торговый центр Central Festival. Не могли бы вы поделиться информацией, какие там есть магазины? Интересует в особенности наличие брендовых магазинов одежды и электроники. Заранее благодарен за ответы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Привет! Был там в прошлом году, но вряд ли помню все магазины, скажу так – магазинов там море. Точно помню, что были Zara, H&M и список магазинов Central Festival Phuket включал Самсунг и Apple. Если нужно что-то конкретное, лучше зайти на сайт тц, там есть актуальный список."

4. Цитата Сообщение от Медуза
    "Привет! Был там в прошлом году, но вряд ли помню все магазины, скажу так – магазинов там море. Точно помню, что были Zara, H&M и список магазинов Central Festival Phuket включал Самсунг и Apple. Если нужно что-то конкретное, лучше зайти на сайт тц, там есть актуальный список."
    "Спасибо, что напомнили про сайт. Не подумал сразу глянуть онлайн. А помимо брендов с электроникой еще на какие магазины стоит обратить внимание?"

5. "А вот и список магазинов на Central Festival в Пхукете вспомнить сложно... Много магазинчиков местных, я к примеру взял классные шмотки в местных бутиках – и цена норм и дизайн не как у всех. Есть там и для туристов что-то типо сувениров. Ещё большой фудкорт на верхнем этаже, можно и перекусить там."

6. Цитата Сообщение от lilisharaftd
    "А вот и список магазинов на Central Festival в Пхукете вспомнить сложно... Много магазинчиков местных, я к примеру взял классные шмотки в местных бутиках – и цена норм и дизайн не как у всех. Есть там и для туристов что-то типо сувениров. Ещё большой фудкорт на верхнем этаже, можно и перекусить там."
    "О, круто! Люблю такие уникальные вещицы! Буду иметь в виду про местные бутики. А сколько примерно времени ушло на то, чтобы обойти весь центр?"

7. "Оо, я туда часто заглядываю, когда на Пхукете оказываюсь. Точный список магазинов Central Festival Phuket назвать не могу, но там всяко чего полно – и одежда, и техника, и даже кинотеатр есть. И игрушечные магазины кстати тож, еще и супермаркет большой на первом этаже."

8. Цитата Сообщение от IvanMoon
    "Оо, я туда часто заглядываю, когда на Пхукете оказываюсь. Точный список магазинов Central Festival Phuket назвать не могу, но там всяко чего полно – и одежда, и техника, и даже кинотеатр есть. И игрушечные магазины кстати тож, еще и супермаркет большой на первом этаже."
    "Спасиб, дружище! Не забуду заскочить в игрушечные магазины, надо племянникам подарки привезти. А как цены на одежду, нормальные?"

9. "Хах, да уж в том списке магазинов Central Festival на Пхукете, что я видел последний раз, есть все от мира до нитки. Самые разные магазины – и для детей, и для взрослых. Цены как обычно, на брендовые шмотки высокие, на местные пониже. Но выбор шибко большой, так что если есть время, можешь там целый день провести, не заскучаешь."

10. Цитата Сообщение от NinaMoon
    "Хах, да уж в том списке магазинов Central Festival на Пхукете, что я видел последний раз, есть все от мира до нитки. Самые разные магазины – и для детей, и для взрослых. Цены как обычно, на брендовые шмотки высокие, на местные пониже. Но выбор шибко большой, так что если есть время, можешь там целый день провести, не заскучаешь."
    "Супер, спасибо большое! Буду готовиться к шопинг-марафону тогда. Хорошо, что в отеле рядом остановлюсь, смогу с перерывами исследовать весь мол."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя