Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: В каком возрасте тайские дети заканчивают школу в Таиланде?

1. В каком возрасте тайские дети заканчивают школу в Таиланде?

Привет всем! Кто-нибудь может подсказать, в каком возрасте обычно тайские дети заканчивают свое школьное образование? Меня интересует как начальное, так и полное среднее образование. Спрашиваю, потому что собираемся переехать с семьей, и хочется знать, к чему готовить ребенка. Заранее благодарю за ответы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "По моем опыту, когда я жил в Таиланде, заканчивают в 17-18 лет. Они начинают школу в 6-7 лет и учатся 12 лет. Но в некоторых случаях могут и раньше закончить, если пропустят некоторые классы или наоборот позже, если повторят год!"

4. Цитата Сообщение от kristina
    "По моем опыту, когда я жил в Таиланде, заканчивают в 17-18 лет. Они начинают школу в 6-7 лет и учатся 12 лет. Но в некоторых случаях могут и раньше закончить, если пропустят некоторые классы или наоборот позже, если повторят год!"
    "Верно, моя племянница закончила школу в 18, они там четко по возрасту идут, без скачков."

5. "Скока помню, мои знакомые из Тайланда говорили, что учатся 12 лет как у нас. Начинают в кажись 7 и заканчиваюи в 18-19. Зависит от того, когда в школу поступили и насколько успевали."

6. Цитата Сообщение от Эля
    "Скока помню, мои знакомые из Тайланда говорили, что учатся 12 лет как у нас. Начинают в кажись 7 и заканчиваюи в 18-19. Зависит от того, когда в школу поступили и насколько успевали."
    "Та ну, не в 19 же. Ты че, запутал сам себя чета. В каком возрасте заканчивают школу в Таиланде в большинстве там 18 лет. Ну может пару месяцев туда-сюда."

7. "О, я тут как раз по работе связь с тайскими коллегами имел. Так вот, они говорили, что у них образование 6 лет начальной школы, потом 3 года средней, и еще 3 года старшей секции, итого 12 лет. Начинают с 6-7 лет и заканчивают в 18-19, в основном."

8. Цитата Сообщение от Quasar
    "О, я тут как раз по работе связь с тайскими коллегами имел. Так вот, они говорили, что у них образование 6 лет начальной школы, потом 3 года средней, и еще 3 года старшей секции, итого 12 лет. Начинают с 6-7 лет и заканчивают в 18-19, в основном."
    "Спасибки за инфу! Интересно, у них там экзамены какие-то специальные есть, чтобы закончить школу или все как у нас?"

9. "Вот я смотрела документальный фильм про школы Азии, и было интересно узнать, что тайские школьники начинают образование в возрасте 6 лет и идут 6 лет в начальную школу (Prathom), потом идут 3 года в младшую среднюю школу (Mattayom), и если они хотят получить полное среднее образование, то еще 3 года в старшую среднюю школу. В общем, учеба занимает 12 лет, и школу они заканчивают в 18 лет. Но есть еще в Таиланде профессиональные и технические колледжи, в которые можно пойти после первых 9 лет учебы."

10. Цитата Сообщение от Гарри
    "Вот я смотрела документальный фильм про школы Азии, и было интересно узнать, что тайские школьники начинают образование в возрасте 6 лет и идут 6 лет в начальную школу (Prathom), потом идут 3 года в младшую среднюю школу (Mattayom), и если они хотят получить полное среднее образование, то еще 3 года в старшую среднюю школу. В общем, учеба занимает 12 лет, и школу они заканчивают в 18 лет. Но есть еще в Таиланде профессиональные и технические колледжи, в которые можно пойти после первых 9 лет учебы."
    "Ага, информативно. А где можно вот этот фильм глянуть? Мне б интересно тоже про школы азиатских стран узнать. Дай ссылку если есть."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя