Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Получение студ. визы на ребенка в Таиланд: пошаговое руководство

1. Получение студ. визы на ребенка в Таиланд: пошаговое руководство

Здравствуйте, форумчане! Собираюсь отправить своего ребенка в школу в Таиланде. Можете подсказать, какие шаги нужно предпринять для оформления студенческой визы на ребенка? Интересуют нюансы подачи документов, сроки обработки и условия пребывания по такой визе. Буду очень признателен за любую информацию!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Для оформления студенческой визы тебе сначала нужно будет получить подтверждение из учебного заведения Таиланда, что твой ребенок там зачислен. Потом с этим подтверждением идеш в посольство или консульство Таиланда, заполняешь анкету на визу, платиш консульский сбор. Доки как правило обрабатывают пару недель. Не забудь про страховку и справку о состоянии здоровья ребенка!

4. Цитата Сообщение от JuliaSky
    Привет! Для оформления студенческой визы тебе сначала нужно будет получить подтверждение из учебного заведения Таиланда, что твой ребенок там зачислен. Потом с этим подтверждением идеш в посольство или консульство Таиланда, заполняешь анкету на визу, платиш консульский сбор. Доки как правило обрабатывают пару недель. Не забудь про страховку и справку о состоянии здоровья ребенка!
    Вот именно, без подтверждения от школы никуда. И справку о несудимости для взрослого, который будет сопровождать ребенка, тож надо.

5. Если хочеш получить студ визу на ребенка в Таиланд, то готовься к кипе бумажной волокиты... Советую нанять агентство, которое поможет с оформлением всех бумаг, это упростит жизнь. Учти, что ребенку нужно будет четко следовать условиям визы – учиться и не работать. Хорошо узнай про школу, есть ли у них аккредитация для приема иностранных студентов.

6. Цитата Сообщение от Лорд
    Если хочеш получить студ визу на ребенка в Таиланд, то готовься к кипе бумажной волокиты... Советую нанять агентство, которое поможет с оформлением всех бумаг, это упростит жизнь. Учти, что ребенку нужно будет четко следовать условиям визы – учиться и не работать. Хорошо узнай про школу, есть ли у них аккредитация для приема иностранных студентов.
    Согласен насчет агентства, они хорошо помогают, но стоят своих денег. Аккредитация школы очень важна, без этого визу не дадут.

7. Слышал, что недавно поменялись правила, и теперь оформить всё стало еще сложнее. Деталей не знаю, но лучше уточнить в консульстве. Они всё быстро объяснят и дадут чек-лист документов для подачи на студенческую визу.

8. Цитата Сообщение от ElenaWizard
    Слышал, что недавно поменялись правила, и теперь оформить всё стало еще сложнее. Деталей не знаю, но лучше уточнить в консульстве. Они всё быстро объяснят и дадут чек-лист документов для подачи на студенческую визу.
    Правильно, лучше звонить напрямую или идти к ним, через официальные источники всегда актуалка.

9. Моя племянница училась в Таиланде, так что знаю процесс не понаслышке. Все начинается со школы – они должны выдать письмо-приглашение и подтверждение зачисления, это основа для визы. Затем нужны фото ребенка, заполненная анкета, копия паспорта. А еше справка из банка о наличии достаточных средств для проживания. По моему опыту, лучше всего сходить в консульство лично, там помогут с документами и подскажут, как лучше всего поступить для вашего случая.

10. Цитата Сообщение от Витязь
    Моя племянница училась в Таиланде, так что знаю процесс не понаслышке. Все начинается со школы – они должны выдать письмо-приглашение и подтверждение зачисления, это основа для визы. Затем нужны фото ребенка, заполненная анкета, копия паспорта. А еше справка из банка о наличии достаточных средств для проживания. По моему опыту, лучше всего сходить в консульство лично, там помогут с документами и подскажут, как лучше всего поступить для вашего случая.
    Спасибо за конкретику! А как насчет языкового барьера, там в школе все преподают на английском или Таиландский нужно знать?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя