Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Процесс оформления визы в Таиланд через сервис VFS Global

1. Процесс оформления визы в Таиланд через сервис VFS Global

Привет всем! Планирую поездку в Таиланд и хочу заранее всё подготовить. Наткнулся на услугу VFS Global для оформления визы. Кто-нибудь уже сталкивался с этим и может рассказать, как там всё происходит? Всякие подводные камни есть? Спасибки!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Сам через них оформлял в прошлом году. Важно ваще все доки собрать правильно, как на сайте написано. Заполняешь анкету, платишь бабки, отдаешь паспорт и ждёшь. Не затягивайте с подачей, лучше зараньше всё делать, а то врёмя летит быстро.

4. Цитата Сообщение от Cuzmos
    Привет! Сам через них оформлял в прошлом году. Важно ваще все доки собрать правильно, как на сайте написано. Заполняешь анкету, платишь бабки, отдаешь паспорт и ждёшь. Не затягивайте с подачей, лучше зараньше всё делать, а то врёмя летит быстро.
    Ясненько, спасибо, братан! А долго ждать пришлось, пока одобрили?

5. VFS Global визу в Таиланд оформляет нормально. У меня проблем не было, но где-то 2 недели пришлось ждать. Главное – следить за статусом на их сайте, а ещё лучше создать аккаунт, там удобнее отслеживать. И они на почту обновления кидают, так что не пропустишь!

6. Цитата Сообщение от Денис Сергеевич
    VFS Global визу в Таиланд оформляет нормально. У меня проблем не было, но где-то 2 недели пришлось ждать. Главное – следить за статусом на их сайте, а ещё лучше создать аккаунт, там удобнее отслеживать. И они на почту обновления кидают, так что не пропустишь!
    Понял, учту. Спасиб! А это правда, что цены у них кусаются?

7. Не парься насчет vfs global, всё четко там. Все надо делать предельно внимательно, а то они какие-то стрёмные заполненные формы иногда отправляют обратно. У меня товарищ из-за одной отметки всё повторно отправлял, геморойно. Ну и смотри, чтобы твоя фотка по всем параметрам подходила, а то бракуют ).

8. Цитата Сообщение от Роман Александрович
    Не парься насчет vfs global, всё четко там. Все надо делать предельно внимательно, а то они какие-то стрёмные заполненные формы иногда отправляют обратно. У меня товарищ из-за одной отметки всё повторно отправлял, геморойно. Ну и смотри, чтобы твоя фотка по всем параметрам подходила, а то бракуют ).
    Есть такое, верю. Про фотку хорошо, что сказал, схожу в ателье к спецам, пусть делают как надо.

9. Ребятки, всем привет. В прошлом месяце получил через VFS Global визу в Таиланд. Все эти бумажки, анкеты заполняешь, собираешь пакет документов – муторно, конечно. Но зато как дали визу, так радости полон брюх! Главное – не ошибся нигде в данных, чтоб потом не переделывать. И да, свежие банковские выписки готовьте, они доходы проверяют строго.

10. Цитата Сообщение от Huckleberry
    Ребятки, всем привет. В прошлом месяце получил через VFS Global визу в Таиланд. Все эти бумажки, анкеты заполняешь, собираешь пакет документов – муторно, конечно. Но зато как дали визу, так радости полон брюх! Главное – не ошибся нигде в данных, чтоб потом не переделывать. И да, свежие банковские выписки готовьте, они доходы проверяют строго.
    Привет! Ага, понял про банковские выписки, обязательно возьму на заметку. Спасибо большое, помогли!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя