Ребят, вот думаю купить жильё в Таиланде, слышал так можно получить золотую визу. Кто знает, как оформить и какие там условия? Нужно ли вложить какую-то конкретную сумму или есть другие способы получения золотой визы?
Ребят, вот думаю купить жильё в Таиланде, слышал так можно получить золотую визу. Кто знает, как оформить и какие там условия? Нужно ли вложить какую-то конкретную сумму или есть другие способы получения золотой визы?
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Привет! Я ещё полгода назад интересовался этим вопросом, насколько помню, для получения золотой визы Таиланда нужно вкладывать приличные суммы в недвижимость или вкладывать в экономику страны. Там разные программы есть, но бюджетный вариант начинается от $15,000 в год за возможность проживания без права работы. Поищи офиц. источники, чтоб точную инфу знать.
Да, я тоже слышал что-то похожее, но цены могут обновляться. Не забудь еще про визовые сборы и доп. расходы!Сообщение от Габриэла
Самое главное не скока денег вложить, а правильность оформления всех бумаг. Дружище, обратись лучше к спецам, которые помогут с правильностью документов. А выложить надо будет немало, помнится минимум около миллиона батов в реале речь идет.
А можно ссылочку на проверенного спеца? А то много мошенников кругом.Сообщение от JuliaWriter
Всем привет! Как по мне, так лучше туристом поехать, и не париться. Какие золотые визы? Там жарко, мокро, да и насекомых полно. Лучше уж на даче огурцы вырастить и зимой соленья иметь.
Не все хотят огурцы выращивать, некоторые за солнцем и морем гонятся, каждому свое, братан.Сообщение от Золушка
Сориентирую поконкретнее. Чтобы получить визу типа "Elite", которая и является неким аналогом золотой визы в других странах, необходимо внести членский взнос в размере от 600 000 тайских батов (примерно $18,000). Это даст вам возможность пребывать в Таиланде до 5 лет без необходимости продления визы каждые 90 дней. Там есть и более длительные программы до 20 лет, но и цены соответственно выше. Вкупе с этим вам нужно будет ежегодно платить государственный сбор и проходить медосмотр. Все зависит от вашего бюджета и желаемого уровня комфорта.
Имей в виду, что цены варьируются, и они могут меняться. Но, братан, спасибо за инфу! Сам раздумываю о золотой визе, но все расходы выглядят серьезно. Надо думать...Сообщение от Лагуна