Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как оформить китайскую визу, находясь в Таиланде?

1. Как оформить китайскую визу, находясь в Таиланде?

Привет всем! Собираюсь совершить путешествие из Таиланда в Китай и хотел бы заранее узнать, как оформить китайскую визу прямо здесь, в Таиланде. Есть ли у кого опыт или информация по этому поводу? Буду признателен за подробную инструкцию.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. ПривA всем, сам недавно сталкивался с этим. В Бангкоке есть посольство Китая, там и надо було бы сделать визу. Для этого придется собрать кучу доков, типа паспорта, фотки, отели и билеты туда-обратно. Плюс платить надо, цена в зависимости от типа визы. Ждать придется несколько дней, кому-то быстрее везет, кому-то нет. Удачи!

4. Цитата Сообщение от Марина Игоревна
    ПривA всем, сам недавно сталкивался с этим. В Бангкоке есть посольство Китая, там и надо було бы сделать визу. Для этого придется собрать кучу доков, типа паспорта, фотки, отели и билеты туда-обратно. Плюс платить надо, цена в зависимости от типа визы. Ждать придется несколько дней, кому-то быстрее везет, кому-то нет. Удачи!
    Спасибо, бро! А примерно сколько ждать? И насчет брони отеля, если я по хостелам буду перемещаться, они такое прокатят?

5. Насчет оформления китайской визы в Таиланде могу сказать, что дело это не из легких. Много бумажной волокиты, ждать придется и иногда непонятно по какой причине отказывают. Важно правильно все оформить и предоставить достоверную информацию о поездке. И да, не забудьте про медстраховку, без нее точно никак.

6. Цитата Сообщение от Dbrnjh
    Насчет оформления китайской визы в Таиланде могу сказать, что дело это не из легких. Много бумажной волокиты, ждать придется и иногда непонятно по какой причине отказывают. Важно правильно все оформить и предоставить достоверную информацию о поездке. И да, не забудьте про медстраховку, без нее точно никак.
    Спасибки за инфу! Какие доки по медстраховке потребуются, и где её лучше оформлять?

7. Парни, в Таиланде лучше сразу обратиться в визовый центр, они все сделают за вас, без гемороя. Да, денег побольше уйдет, но зато не нужно будет самому во все этом разбираться. Они вам все расскажут, какую визу лучше брать и какие документы собирать. Я так китайскую визу получил, со всеми перелётами и гостиницами помогли, не пришлось самому мучиться.

8. Цитата Сообщение от LeoMage
    Парни, в Таиланде лучше сразу обратиться в визовый центр, они все сделают за вас, без гемороя. Да, денег побольше уйдет, но зато не нужно будет самому во все этом разбираться. Они вам все расскажут, какую визу лучше брать и какие документы собирать. Я так китайскую визу получил, со всеми перелётами и гостиницами помогли, не пришлось самому мучиться.
    Классно, что ты без проблем справился, а можешь прикинуть, во сколько это вылилось? И какой визовый центр выбирал?

9. Когда я ездила в Китай, то китайскую визу в Таиланде оформляла через китайское консульство. Мой совет – зайти на их официальный сайт и там все подробно написано. Не слушайте тех, кто предлагает услуги посредников за большие деньги. Читайте официальные источники, и делайте все самостоятельно. На самом деле, если все документы в порядке и вы четко следуете инструкциям, получить визу не так сложно.

10. Цитата Сообщение от Алина
    Когда я ездила в Китай, то китайскую визу в Таиланде оформляла через китайское консульство. Мой совет – зайти на их официальный сайт и там все подробно написано. Не слушайте тех, кто предлагает услуги посредников за большие деньги. Читайте официальные источники, и делайте все самостоятельно. На самом деле, если все документы в порядке и вы четко следуете инструкциям, получить визу не так сложно.
    Спасибо за ценный совет! А если с английским не очень, на сайте есть русский язык или как-то еще можно получить инструкции?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя