Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Получение визы в Таиланд для граждан Армении: пошаговая инструкция

1. Получение визы в Таиланд для граждан Армении: пошаговая инструкция

Привет всем! Хочу поехать отдохнуть в Таиланд и не могу найти актуальную информацию о том, как гражданину Армении получить визу для посещения этой страны. Кто сталкивался с этим недавно, подскажите, пожалуйста, какой процесс получения визы, нужны ли какие-то специальные документы и сколько это может занять времени?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Чувак, все просто, сходи в посольство Тайланда в Ереване или поищи такие фирмы, что занимаютса выдачей виз. Они те подскажут, что собирать. Обычно паспорт, фотка, билеты туда-сюда и бронь отеля требуютса. Ток проверь сроки, ато потом гемор с переносом билетов будет. Я вон, когда летел, чуть не пролетел из-за задержки со справками.

4. Цитата Сообщение от Горыныч
    Чувак, все просто, сходи в посольство Тайланда в Ереване или поищи такие фирмы, что занимаютса выдачей виз. Они те подскажут, что собирать. Обычно паспорт, фотка, билеты туда-сюда и бронь отеля требуютса. Ток проверь сроки, ато потом гемор с переносом билетов будет. Я вон, когда летел, чуть не пролетел из-за задержки со справками.
    Ага, ну и деньжат побольше с собой возьми на афтобусы и тем подобное. И про справку о здоровье не забудь, сейчас из-за ковида могут потребовать.

5. Добрый день, вам нужно обратиться в визовый центр Таиланда для граждан Армении, они детально все объяснят. Там как правило, вам нужно будет заполнить анкету, предоставить документы, оплатить консульский сбор и дождаться решения. Лучше всего сделать это заблаговременно, так как процесс может занять от нескольких дней до недели.

6. Цитата Сообщение от Siryn
    Добрый день, вам нужно обратиться в визовый центр Таиланда для граждан Армении, они детально все объяснят. Там как правило, вам нужно будет заполнить анкету, предоставить документы, оплатить консульский сбор и дождаться решения. Лучше всего сделать это заблаговременно, так как процесс может занять от нескольких дней до недели.
    Согласен, лучше всего обращаться напрямую в визовый центр или посольство. Только уточнить хочу, что иногда они могут внезапно поменять требования, так что лучше всего проверять информацию непосредственно перед подачей документов.

7. Слышь, я своему брату помагал оформить визу туда. Нада такиже как и в другие страны делать: загранник, заполнить анкету, в консульстве сдать, оплатить. И еще они про полеты спрашивали и где остаться собираешься. Сроки у них варьируются, так что пораньше начинай.

8. Цитата Сообщение от Огонька
    Слышь, я своему брату помагал оформить визу туда. Нада такиже как и в другие страны делать: загранник, заполнить анкету, в консульстве сдать, оплатить. И еще они про полеты спрашивали и где остаться собираешься. Сроки у них варьируются, так что пораньше начинай.
    Прално ты всё рассказал, бро. Сам через это проходил, ещё моменты какие-то спонсорства или банковские выписки могут понадобиться, так что заранее всё разузнайте и готовьте.

9. Кстати, все вопросы о Таиланде помогают решить здесь.

10. Цитата Сообщение от Жора
    Кстати, все вопросы о Таиланде помогают решить здесь.
    Спасибо за ссылочку, действительно полезно!