Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Необходима ли виза в Таиланд для граждан Азербайджана?

1. Необходима ли виза в Таиланд для граждан Азербайджана?

Привет всем! Планирую поездку в Таиланд на отдых и не могу найти точную информацию про визовый режим для граждан Азербайджана. Может кто сталкивался с этим и поделится опытом? Надо ли заранее оформлять визу и какие там условия? Заранее благодарен за помощь.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Был в Таиланде год назад, тогда визу оформлял заране в посольстве Таиланда в Баку. Процедура стандартная: анкета, фото, паспорт, иногда бронь отеля и билеты туда-обратно. Проверьте на сайте посольства, может что изменилось.

4. Цитата Сообщение от Electro
    Привет! Был в Таиланде год назад, тогда визу оформлял заране в посольстве Таиланда в Баку. Процедура стандартная: анкета, фото, паспорт, иногда бронь отеля и билеты туда-обратно. Проверьте на сайте посольства, может что изменилось.
    Спасибs! Я тоже думаю, что луше перестраховаться и сделать визу заранее, плюс меньше мороки по прилету.

5. Я недавно вернулась из Паттайи, ездила через турфирму, они все сами оформили – визу делали по прилету. Но лучше самому уточнить, зависит от многих факторов + с covid могут быть изменения.

6. Цитата Сообщение от Кобра
    Я недавно вернулась из Паттайи, ездила через турфирму, они все сами оформили – визу делали по прилету. Но лучше самому уточнить, зависит от многих факторов + с covid могут быть изменения.
    Ага, ковид все меняет. У вас требовали какие-нибудь справки о здоровье или еще что особенное?

7. Как far as I know, гражданам Азербайджана виза нужна. Виза в Таиланд для граждан Азербайджана может быть получена по приезду, но это чревато большими очередями и потерей времени. Советую оформлять заблаговременно или обратитесь в визовый центр, они помогут.

8. Цитата Сообщение от Йода
    Как far as I know, гражданам Азербайджана виза нужна. Виза в Таиланд для граждан Азербайджана может быть получена по приезду, но это чревато большими очередями и потерей времени. Советую оформлять заблаговременно или обратитесь в визовый центр, они помогут.
    Да, я тоже слышал, что у них там очереди адские - целый день можно потерять. Лучше уж дома оформить все.

9. На сколько я знаю, для азербайджанцев тайская виза нужна. Сам ходил в посольство, документы не сложные. Главное, чтобы паспорт был действительны минимум 6 месяцев с момента въезда в страну. И деньги покажите – на каждый день пребывания вроде как 500 батов на человека надо иметь. Такие пироги, друг

10. Цитата Сообщение от Елена Александровна
    На сколько я знаю, для азербайджанцев тайская виза нужна. Сам ходил в посольство, документы не сложные. Главное, чтобы паспорт был действительны минимум 6 месяцев с момента въезда в страну. И деньги покажите – на каждый день пребывания вроде как 500 батов на человека надо иметь. Такие пироги, друг
    Точно! Про деньги забыл совсем. Спасибо, что напомнил. Надо подкопить про запас, на всякий случай.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя