Здравствуйте, уважаемые форумчане! Планирую поездку в Таиланд и хочу узнать, на какой срок я могу там находиться без визы. Кто-нибудь сталкивался с этим? Спасибо за помощь!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Планирую поездку в Таиланд и хочу узнать, на какой срок я могу там находиться без визы. Кто-нибудь сталкивался с этим? Спасибо за помощь!
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Привет! На сколько я знаю, для россиян сейчас можно находиться в Таиланде без визы до 30 дней. Но следи за новостями, а то могут все поменять. А еще можешь продлить на месте еще на 30, но за это уже надо платить и в иммиграционку заходить.
Поддерживаю, был там в прошлом году, все тоже самое, но лучше проверь на официальном сайте посольства, там точная инфа.Сообщение от Карина
Доброго времени суток! Ваше пребывание в Таиланде без визы действительно ограничено. Но помните, что обычно это 30 дней при въезде через аэропорт. Если же едете через сухопутную границу, то там свои условия, меньше дают обычно. И еще насчет печатей в паспорте следите, чтобы все чин чинарем было!
Ага, точно! У меня один раз беда была, не ту печать поставили. Потом два часа на границе выяснял отношения.Сообщение от Маргарита Игоревна
Всем приветик! ? Я ездила в Тай на 28 дней и проблем небыло. Главное, билеты туда-обратно иметь и доказатьстройство, что у тебя есть финансы. Про срок пребывания в Таиланде без визы всегда узнавайте заранее, могут менять правила!
Спасибо за совет! Тоже собираюсь в Тай, взял уже билеты туда и обратно, чтобы не было вопросов у полиции.Сообщение от Земляника
Какой срок пребывания в Таиланде без визы для россиян? По последним данным, действует безвизовый режим на 30 дней, при условии въезда через международные аэропорты. Возможны изменения в зависимости от политической ситуации и законодательства. Всегда рекомендуется проверять самую свежую информацию через официальные источники, посольство Таиланда или на сайте МИД перед планируемым поездкой.
Отличный подход, всегда нужно быть в курсе последних новостей, чтоб потом не оказаться в неприятной ситуации с законом.Сообщение от Оля-ло