Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Процесс продления визы в Таиланде: Пошаговое руководство

1. Процесс продления визы в Таиланде: Пошаговое руководство

Всем привет! Ребят, столкнулся с ситуацией: моя туристическая виза в Таиланде подходит к концу, и я хочу её продлить не выезжая из страны. Кто сталкивался с такой задачей, подскажите, какой процесс продления визы на месте? Можно ли это сделать самому, или лучше через агентств или какие-то службы? Срочно нужен ваш опыт и советы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Езжай прямо в иммиграционный офис, там все расскажут. Могу по собственному опыту сказать, что процедура продления довольно простая, главное - все документы собрать и вовремя заверить. Визу обычно продлевают без проблем если нет нарушений. Но будь готов, что придется потратить весь день и возможно не один."

4. Цитата Сообщение от LeoWriter
    "Езжай прямо в иммиграционный офис, там все расскажут. Могу по собственному опыту сказать, что процедура продления довольно простая, главное - все документы собрать и вовремя заверить. Визу обычно продлевают без проблем если нет нарушений. Но будь готов, что придется потратить весь день и возможно не один."
    "С документами подсказать не можешь? Что именно надо было в твоем случае?"

5. "Мощно помогает если через турфирму забабахать, они все под ключ сделают, но конечно бабки платить придется. Зато мозг себе не выносишь с беготней по инстанциям. К тому же последний раз узнавал, много положительных отзывов про всякие визовые сервисы, лучше переплачу, но нервы целее будут!"

6. Цитата Сообщение от Pasuss
    "Мощно помогает если через турфирму забабахать, они все под ключ сделают, но конечно бабки платить придется. Зато мозг себе не выносишь с беготней по инстанциям. К тому же последний раз узнавал, много положительных отзывов про всякие визовые сервисы, лучше переплачу, но нервы целее будут!"
    "А че за сервисы такие, есть проверенные? Скинь в личку контакты плиз."

7. "Привет! Есть несколько вариантов для продления визы, если ты на месте. Во-первых, можно продлить на месяц в иммиграционном офисе, но поди туда встаивай с зари. Во-вторых, есть опция пойти в школу или на курсы муай-тая, к примеру, и получить студенческую визу. Но это уже продление визы в Таиланде на долгий срок, так что выбирай что тебе надо. И да, смотри чтобы статус не просрочить, а то штрафы огого."

8. Цитата Сообщение от Натусик
    "Привет! Есть несколько вариантов для продления визы, если ты на месте. Во-первых, можно продлить на месяц в иммиграционном офисе, но поди туда встаивай с зари. Во-вторых, есть опция пойти в школу или на курсы муай-тая, к примеру, и получить студенческую визу. Но это уже продление визы в Таиланде на долгий срок, так что выбирай что тебе надо. И да, смотри чтобы статус не просрочить, а то штрафы огого."
    "Муай-тай сильная штука, но я на отдыхе, не до учебы. К стати, про штрафы это точно, товарищ рассказывал как его зажали при выезде."

9. "Чтоб не было заморочек с продлением визы, самое главное – это следить за сроками и заранее планировать свой визит в иммиграционный офис. Мне в моем случае помогли друзья "местные". Они заранее узнали все нюансы, сопроводили меня, благодаря чему я сэкономил кучу времени. Так что, если есть знакомые тайцы или долгоживущие иностранцы в Таиланде, обязательно попроси их совета. Как вариант, можно еще сделать волонтёрскую визу, если ты готов заняться каким-нибудь полезным делом."

10. Цитата Сообщение от caterina
    "Чтоб не было заморочек с продлением визы, самое главное – это следить за сроками и заранее планировать свой визит в иммиграционный офис. Мне в моем случае помогли друзья "местные". Они заранее узнали все нюансы, сопроводили меня, благодаря чему я сэкономил кучу времени. Так что, если есть знакомые тайцы или долгоживущие иностранцы в Таиланде, обязательно попроси их совета. Как вариант, можно еще сделать волонтёрскую визу, если ты готов заняться каким-нибудь полезным делом."
    "Хаха, заманивают в волонтеры, а потом и не отдохнешь как следует. Но про знакомых это верно, они могут многое упростить."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя