Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как записать ребенка в школу при посольстве России в Таиланде?

1. Как записать ребенка в школу при посольстве России в Таиланде?

Привет всем! Переехали в Таиланд, и волнует вопрос образования ребенка. Хотим сохранить связь с русским образованием, нашли информацию о школе при посольстве России. Кто знает, как записать туда ребенка? Буду благодарен за любую инфу, как это всё организовано, есть ли какие-то особые требования, нужна ли предварительная запись и т.д.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Насколько знаю, нада сначала связацца с самим посольством. Они дадут всю инфу. У многих посольств школы работают по системе, когда могут быть спец. условия для детей сотрудников, так что уточните это."

4. Цитата Сообщение от EmeraldCityWizard
    "Насколько знаю, нада сначала связацца с самим посольством. Они дадут всю инфу. У многих посольств школы работают по системе, когда могут быть спец. условия для детей сотрудников, так что уточните это."
    "Во! так и есть, сам когдато столкнулся. Но еще берут и детей простых обывателей, так что просто пишите в посольство, они быстрые."

5. "Че так, камрады. Я тож тама был, школа клевая. Запись лучше заранее делать, очереди могут быть. И документы ваших будут просить - паспорт, свидетельство о рождении у ребенка и вид жительства или рабочая виза. Школы при посольстве России – это серьезно, все официально должно быть."

6. Цитата Сообщение от Бетон
    "Че так, камрады. Я тож тама был, школа клевая. Запись лучше заранее делать, очереди могут быть. И документы ваших будут просить - паспорт, свидетельство о рождении у ребенка и вид жительства или рабочая виза. Школы при посольстве России – это серьезно, все официально должно быть."
    "А скока денег уходит на такую школу? Не прикусят ли за бугром?"

7. "Смотри, не шарю как там у конкретно российской школе при посольстве в Тайланде, но в целом понадобится зааплаиться на сайте или гонять в посольство лично. Пак документов большой понадобится – и ваши паспорта, и ребенка данные. К тому же, вид на жительство или подтверждение законного пребывания."

8. Цитата Сообщение от Оксана
    "Смотри, не шарю как там у конкретно российской школе при посольстве в Тайланде, но в целом понадобится зааплаиться на сайте или гонять в посольство лично. Пак документов большой понадобится – и ваши паспорта, и ребенка данные. К тому же, вид на жительство или подтверждение законного пребывания."
    "Спс за инфу, дружище! Походу придется побегать, ага."

9. "Здравствуйте! Я через это прошла, когда оформляла документы своему младшему. Сначала позвонила в посольство, они мне выслали перечень необходимых документов и анкету для заполнения. Надо будет предоставить свидетельства о рождении на русском и английском, паспорта с визами, справку с места работы родителей и медицинскую карту ребенка. Советую вам связаться напрямую с администрацией школы при посольстве, так будет быстрее и удобнее."

10. Цитата Сообщение от ДартВейдер
    "Здравствуйте! Я через это прошла, когда оформляла документы своему младшему. Сначала позвонила в посольство, они мне выслали перечень необходимых документов и анкету для заполнения. Надо будет предоставить свидетельства о рождении на русском и английском, паспорта с визами, справку с места работы родителей и медицинскую карту ребенка. Советую вам связаться напрямую с администрацией школы при посольстве, так будет быстрее и удобнее."
    "Ого, процедура совсем нетривиальная. Спасибо, что поделились! Раз сам прошли, значит, и мы справимся."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя