Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Прошу помощи: тайские лакорны о школьной жизни в Таиланде

1. Прошу помощи: тайские лакорны о школьной жизни в Таиланде

Привет всем! Я недавно увлеклась лакорнами и хочу посмотреть что-то легкое и романтичное про школьников Таиланда. Может быть, кто-то тут тоже любит такие сериалы и может посоветовать парочку действительно стоящих? Желательно с забавными и искренними моментами, чтобы после просмотра оставалось теплое чувство. Буду рада любым советам!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "О, я как раз в теме! Советую тебе глянуть "Hormones", это реалистичный лакорн, довольно популярный и раскрывает много тем, связанных со школой. Все очень продумано, так что скучно не будет."

4. Цитата Сообщение от Greta
    "О, я как раз в теме! Советую тебе глянуть "Hormones", это реалистичный лакорн, довольно популярный и раскрывает много тем, связанных со школой. Все очень продумано, так что скучно не будет."
    "Смотрел "Hormones", хорошая рекомендация. Честно, не ожидал от школьного лакорна такой глубины персонажей."

5. "Вам точно понравится 'SOTUS: The Series', это о студенческой жизни, но атмосфера похожа на школьную. Сюжет прост, но и о такой наивности порой хочется посмотреть, знаете ли."

6. Цитата Сообщение от Колосс
    "Вам точно понравится 'SOTUS: The Series', это о студенческой жизни, но атмосфера похожа на школьную. Сюжет прост, но и о такой наивности порой хочется посмотреть, знаете ли."
    "Если не против перехода на студенческие будни, то "SOTUS" неплохой вариант. Там и любовь, и дружба, всё как надо."

7. "Попробуй 'Gossip Girl: Thailand', это так, тайская версия знаменитого 'Сплетницы'. Там конечно, больше драмы, но школьная жизнь и стиль – все на месте."

8. Цитата Сообщение от Дианка
    "Попробуй 'Gossip Girl: Thailand', это так, тайская версия знаменитого 'Сплетницы'. Там конечно, больше драмы, но школьная жизнь и стиль – все на месте."
    "Драма там есть, да. Но всё же не чувствуется тот школьный дух, который в оригинальной 'Сплетнице'. Мне не зашло."

9. "А вам знакомы лакорны про школьную жизнь Таиланда вроде 'My Dear Loser Series: Edge of 17'? Это именно то, что вам нужно! Весело, мило и чувственно. Персонажи заходят прямо в душу. Советую на все 100%!"

10. Цитата Сообщение от Игорь Алексеевич
    "А вам знакомы лакорны про школьную жизнь Таиланда вроде 'My Dear Loser Series: Edge of 17'? Это именно то, что вам нужно! Весело, мило и чувственно. Персонажи заходят прямо в душу. Советую на все 100%!"
    "Спасибо за совет! 'My Dear Loser' вписывается идеально. Милые герои и крутые повороты сюжета. Мне понравилось, действительно хорошая лакорная школота там."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя