Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзывы о частных школах в Таиланде?

1. Отзывы о частных школах в Таиланде?

Рассматриваю для дочери переезд в Таиланд и хочу узнать поподробнее про частные школы там. Кто-нибудь може поделится своим опытом обучения своих детей в частных школах Таиланда? Интересуют условия обучения, язык преподавания и стоимость. Заранее благодарен за любые советы.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Сам перевёз сына в одну из частных школ Таиланда пару лет назад, школу выбирал с уклоном в наукe, чтоб и английский подучил попутно. Условия были на уровне, сильно заморочились безопасностью, что немаловажно. Ценник, правда, кусачий, но зато качество обучения на высоком уровне. Преподавание в основном на английском."

4. Цитата Сообщение от KatyaDancer
    "Сам перевёз сына в одну из частных школ Таиланда пару лет назад, школу выбирал с уклоном в наукe, чтоб и английский подучил попутно. Условия были на уровне, сильно заморочились безопасностью, что немаловажно. Ценник, правда, кусачий, но зато качество обучения на высоком уровне. Преподавание в основном на английском."
    "А можно поподробней, в какую школу отдали и какие цены на обучение?"

5. "Ха, в Таиланде сынуля у меня учился, так это был отдых больше, чем учёба, ага. Школу выбирали по отзывам, но как по мне, так сильно оно того не стоит. Да, английский на уровне, но по матеше со своими мы зашкаливали. Лучше уж дома учиться и на каникулы к ним."

6. Цитата Сообщение от Стрелец
    "Ха, в Таиланде сынуля у меня учился, так это был отдых больше, чем учёба, ага. Школу выбирали по отзывам, но как по мне, так сильно оно того не стоит. Да, английский на уровне, но по матеше со своими мы зашкаливали. Лучше уж дома учиться и на каникулы к ним."
    "Может, просто не угадали с школой? Или так все школы для иностранцев там?"

7. "Друзья живут в Таиланде и их дети в местной частной школе учатся. Вроде неплохо все, говорят, по крайней мере детям нравится. Есть даже курсы по тайскому, так что помимо английского ещё и местный язык подучат. Я бы советовала еще и на экстракуррикулярные занятия обратить внимание, чтоб ребенок и в них участвовать мог."

8. Цитата Сообщение от Ниндзя
    "Друзья живут в Таиланде и их дети в местной частной школе учатся. Вроде неплохо все, говорят, по крайней мере детям нравится. Есть даже курсы по тайскому, так что помимо английского ещё и местный язык подучат. Я бы советовала еще и на экстракуррикулярные занятия обратить внимание, чтоб ребенок и в них участвовать мог."
    "Спасибо за совет, про экстракуррикулярные занятия не задумывался, интересно, есть ли там чего-нибудь творческого."

9. "В прошлом году переехали в Паттайю, нашего старшего записали в местную частную школу для иностранных детей. Язык обучения – английский, но есть уроки тайского. Учителя тут – молодцы, на уровне. Да и культурное погружение, другое дело, поможет ребенку развиваться глобально. За год обучение обходится около 500000 бат, не дешево, конечно, но оно того стоит. Плюс в Таиланде можно найти разные школы, есть с французским уклоном, есть более интенсивные на английском."

10. Цитата Сообщение от василий
    "В прошлом году переехали в Паттайю, нашего старшего записали в местную частную школу для иностранных детей. Язык обучения – английский, но есть уроки тайского. Учителя тут – молодцы, на уровне. Да и культурное погружение, другое дело, поможет ребенку развиваться глобально. За год обучение обходится около 500000 бат, не дешево, конечно, но оно того стоит. Плюс в Таиланде можно найти разные школы, есть с французским уклоном, есть более интенсивные на английском."
    "Ого, довольно дорого для частной школы в Таиланде. Но думаю, в плане опыта для ребенка это безценно. Паттайя в целом как для жизни?"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя