Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как найти русскую школу в Таиланде?

1. Как найти русскую школу в Таиланде?

Доброго времени суток, форумчане! Скоро собираюсь переезжать с семьей в Таиланд, и волнует вопрос образования для детей. Насколько я знаю, там есть русские школы. Может кто сталкивался и может подсказать, какие русские школы в Таиланде существуют, и как лучше организовать учебный процесс для детей, привыкших к российской системе образования? Буду признателен за любую информацию и личный опыт!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Привет! Мы тоже столкнулись с этим, когда переехали. Нашли русскую школу на Пхукете, там и местных подучивают. Главное заранее связаться и узнать про свободные места и условия. И цены там разные, так что готовьтесь к расходам."

4. Цитата Сообщение от LeoArcher
    "Привет! Мы тоже столкнулись с этим, когда переехали. Нашли русскую школу на Пхукете, там и местных подучивают. Главное заранее связаться и узнать про свободные места и условия. И цены там разные, так что готовьтесь к расходам."
    "А можно узнать, как называется школа? И как там с программой, близко к российской?"

5. "Слышал, что в Бангкоке есть несколько русских школ, но в основном это частные заведения. Смотря какой уровень образования вам нужен. Есть даже онлайн-образование, его тоже можно рассмотреть, если сфера проживания далеко от крупных городов."

6. Цитата Сообщение от Вел Олег
    "Слышал, что в Бангкоке есть несколько русских школ, но в основном это частные заведения. Смотря какой уровень образования вам нужен. Есть даже онлайн-образование, его тоже можно рассмотреть, если сфера проживания далеко от крупных городов."
    "Ну онлайн не для всех подходит, детям важно общение. Может, все-таки конкретные школы посоветуете?"

7. "Из личного опыта могу сказать, что мы выбрали для наших детей домашнее обучение. В Таиланде полно репетиторов из России, которые могут приходить домой. Это удобно, и нет проблемы поиска русской школы в Таиланде."

8. Цитата Сообщение от Нонна
    "Из личного опыта могу сказать, что мы выбрали для наших детей домашнее обучение. В Таиланде полно репетиторов из России, которые могут приходить домой. Это удобно, и нет проблемы поиска русской школы в Таиланде."
    "А какие предметы репетиторы вам преподают? Не боитесь, что социализация страдает?"

9. "Всем привет! Я тут уже пару лет живу и могу сказать, что русских школ полно, особенно на Паттайе и Пхукете. Некоторые из них поддерживают русскую учебную программу и работают по государственным образовательным стандартам РФ. Так, ребенок потом может без проблем вернуться к обучению на родине. Самое главное – это искать отзывы о школах и лично посещать, чтобы понять, подходит она или нет. Общение с родителями учеников школы также поможет получить реальное представление об учебном заведении."

10. Цитата Сообщение от IvanFire
    "Всем привет! Я тут уже пару лет живу и могу сказать, что русских школ полно, особенно на Паттайе и Пхукете. Некоторые из них поддерживают русскую учебную программу и работают по государственным образовательным стандартам РФ. Так, ребенок потом может без проблем вернуться к обучению на родине. Самое главное – это искать отзывы о школах и лично посещать, чтобы понять, подходит она или нет. Общение с родителями учеников школы также поможет получить реальное представление об учебном заведении."
    "Отличный совет, спасибо! Можете назвать конкретные школы в Паттайе? И с документами там сложно?"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя