Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие школы есть в Таиланде для иностранных детей?

1. Какие школы есть в Таиланде для иностранных детей?

Всем привет! Семья планирует переезд в Таиланд на длительный срок и мы ищем информацию о школах для наших детей. Кто знает, какие варианты школ доступны для иностранцев в Таиланде? Хотелось бы узнать про международные школы, уровень обучения, стоимость и требования. Может быть, есть кто уже сталкивался с этим и может поделиться опытом?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Жил в Бангкоке 2 года с детьми, отправляли их в международную школу. Классно там, преподают на английском, полно иностранцев, детишки адаптировались быстро. Не бюджет вариант правда, но и качство на высоте. Погуглите, там много разных школ, выбирайте под район проживания.

4. Цитата Сообщение от Mirage
    Привет! Жил в Бангкоке 2 года с детьми, отправляли их в международную школу. Классно там, преподают на английском, полно иностранцев, детишки адаптировались быстро. Не бюджет вариант правда, но и качство на высоте. Погуглите, там много разных школ, выбирайте под район проживания.
    Спасибо за инфу! А можно в личку контакты школы, где учились ваши? И сколько примерно бюджет на год надо?

5. Братан, смотри, тут я бы посоветовал еще обратить внимание на американские или британские школы, они лучше всех готовят к межнар. экзаменам. Сам там не учился, но слышал от знакомых. И еще, чтоб не кинули на бабки, разузнайте всё лично и не верьте сладким речам.

6. Цитата Сообщение от Punisher
    Братан, смотри, тут я бы посоветовал еще обратить внимание на американские или британские школы, они лучше всех готовят к межнар. экзаменам. Сам там не учился, но слышал от знакомых. И еще, чтоб не кинули на бабки, разузнайте всё лично и не верьте сладким речам.
    Норм совет, только вот где конкретно эти школы найти? Может сайт какой есть?

7. Я тут воспитатель в детском саду, если чо. Знаю, что многих беспокоит адаптация детей. Школ в Таиланде - хватает, особенно в больших городах. Советую такие, где большой упор на доп. занятия, ребенка так легче втянуть в коллектив. Но и самим с ребенком занимайтесь, язык важен, без него труба.

8. Цитата Сообщение от Эхо
    Я тут воспитатель в детском саду, если чо. Знаю, что многих беспокоит адаптация детей. Школ в Таиланде - хватает, особенно в больших городах. Советую такие, где большой упор на доп. занятия, ребенка так легче втянуть в коллектив. Но и самим с ребенком занимайтесь, язык важен, без него труба.
    Спасибо за совет! А какие конкретно активности бы помогли с адаптацией? Что посоветуете?

9. Всем здравствуйте! Хочу поделиться опытом, как мы школу в Таиланде искали. Сначала составили список всех международных школ потом уже начали сравнивать программы, доезжаемость, отзывы и цены, конечно. Знаете, в зависимости от того, куда вы едете (Пхукет, Паттайя, Чиангмай), варианты будут разные. Уделите особенное внимание аттестациям школ и подходу к образованию. Желаю удачного выбора!

10. Цитата Сообщение от Алиса Сергеевна
    Всем здравствуйте! Хочу поделиться опытом, как мы школу в Таиланде искали. Сначала составили список всех международных школ потом уже начали сравнивать программы, доезжаемость, отзывы и цены, конечно. Знаете, в зависимости от того, куда вы едете (Пхукет, Паттайя, Чиангмай), варианты будут разные. Уделите особенное внимание аттестациям школ и подходу к образованию. Желаю удачного выбора!
    Ого, круто что учли столько факторов. А не подскажете, какие школы в итоге попали в ваш шорт-лист?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя