Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Требования к оформлению визы в Таиланд 2023 для украинцев

1. Требования к оформлению визы в Таиланд 2023 для украинцев

Всем привет! Планирую поездку в Таиланд на лето 2023 года и не могу найти актуальную информацию о визовом режиме для украинцев. Кто в курсе, поделитесь, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с получением визы в Таиланд для граждан Украины? Нужны ли какие-то специфические документы или есть какие-то новшества в правилах? Спасибо заранее за ответы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Приветствую! По последней информации, украинцам для въезда в Таиланд нужна туристическая виза, которую можно оформить в консульстве или по прилёту. Но лудше всё решать заранее, а то на границе часто чё нибудь меняется. Поищи инфу на сайте посольства, там всё расписано обычно."

4. Цитата Сообщение от SuperSkull
    "Приветствую! По последней информации, украинцам для въезда в Таиланд нужна туристическая виза, которую можно оформить в консульстве или по прилёту. Но лудше всё решать заранее, а то на границе часто чё нибудь меняется. Поищи инфу на сайте посольства, там всё расписано обычно."
    "Насколько я знаю, получение визы на границе для нас сейчас под вопросом, так что оформлять заблаговременно - это точно верный совет."

5. "Здарова! Я ездил в Таиланд пару месяцев назад, в январе. Всё прст: заполнил заяву на сайте посольства, оплатил консульский сбор и получил визу через неделю. Важно не забыть о страховке и билетах туда-обратно, чтобы на границе проблем не было."

6. Цитата Сообщение от Mirage
    "Здарова! Я ездил в Таиланд пару месяцев назад, в январе. Всё прст: заполнил заяву на сайте посольства, оплатил консульский сбор и получил визу через неделю. Важно не забыть о страховке и билетах туда-обратно, чтобы на границе проблем не было."
    "Спасибо за инфу! А сколько у тебя заняла вся процедура от начала и до конца?"

7. "Всем привет! Я бухгалтер, и недавно помогала клиенту сбором документов для поездки в Таиланд. Так вот, помимо стандартных бумаг типа паспорта и фото, понадобилось ещё и подтверждение финансовой состоятельности, типа выписки с банка. И не забудьте про страховку здоровья, чтоб покрывала COVID-19."

8. Цитата Сообщение от Сергей Яковлев
    "Всем привет! Я бухгалтер, и недавно помогала клиенту сбором документов для поездки в Таиланд. Так вот, помимо стандартных бумаг типа паспорта и фото, понадобилось ещё и подтверждение финансовой состоятельности, типа выписки с банка. И не забудьте про страховку здоровья, чтоб покрывала COVID-19."
    "А как долго действует такая виза? И сколько денег нужно показать на счёте, есть информация?"

9. "Виза в Таиланд для украинцев в 2023 году всё такая же доступная. Главное - следить за новостями, так как ситуация может измениться из-за мировой политики и пандемии. Самое важное - это действующий загранпаспорт, билеты туда и обратно, подтверждение брони отеля и страховка на весь период пребывания. Карантинов уже нет, если что, так что лететь проще стало."

10. Цитата Сообщение от Ирина Андреевна
    "Виза в Таиланд для украинцев в 2023 году всё такая же доступная. Главное - следить за новостями, так как ситуация может измениться из-за мировой политики и пандемии. Самое важное - это действующий загранпаспорт, билеты туда и обратно, подтверждение брони отеля и страховка на весь период пребывания. Карантинов уже нет, если что, так что лететь проще стало."
    "Точно, новости - это святое, а то можно на ровном месте вляпаться. Кстати, как насчет штампов в паспорте, можно их избежать как-то, чтобы визы не мешали если через другие страны путешествовать?"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя