Добрый день! Планирую поездку в Таиланд на следующий год и хотел бы узнать, каковы актуальные требования и процедура оформления визы для граждан Казахстана в 2024 году? Буду благодарен за подробную информацию.
Добрый день! Планирую поездку в Таиланд на следующий год и хотел бы узнать, каковы актуальные требования и процедура оформления визы для граждан Казахстана в 2024 году? Буду благодарен за подробную информацию.
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Привет! Только вернулся из Таиланда, тож из Казахстана. В 2024 надо будет заполнить анкету онлайн на сайте тайского посольства, после ждёшь подтверждение на e-mail. Обязательна бронь отеля и билеты туда-обратно. Также проверь, не ввели ли новые правила здоровья, типа страховки или прививок. Удачи!
Норм информация, спс. А скока времени заняло одобрение визы?Сообщение от JuliaForest
Так гляньте на официальном сайте посольства, там всё написано. Надо следить за инфой, часто меняется. В прошлый раз просто с доками в посольство пошел, а там уже сказали, что и как. Вроде не сложно всё.
Мне кажется, что в посольство ехать уже не надо, всё через интернет можно сделать, нет?Сообщение от ViktorArcher
Коллеги, всем привет! Я тут нарыл инфу, что для казахстанцев может быть безвизовый режим до 30 дней. Но это не точно, новости быстро меняются. Лучше всего зайти на сайт посольства, там вся актуальная информация будет. Плюсом еще и в консульстве Казахстана уточните!
Это было б супер, если б без визы можно будет. Но в прошлый раз обещали и не сделали. Вот посмотрим...Сообщение от Владимир ГЛ
Братья и сестры, тема визы - больное место, я два года назад попал в переделку, когда визовые правила поменялись прямо перед поездкой. Постоянно проверяйте визу в Таиланд для граждан Казахстана на 2024, ищите официальные источники. Старайтесь оформить всё заблаговременно и всегда имейте запасной план. Как вариант, обратитесь в турагентства, они могут помочь.
С турфирмой реально проще, да и не так дорого выходит, как кажется. прикинул разницу, рублей 5тысяч только ушло в их сторону, зато заморачиваться не надо.Сообщение от Виктор строитель