Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Инструкция по оформлению пенсионерской визы в Таиланд для россиян

1. Инструкция по оформлению пенсионерской визы в Таиланд для россиян

Привет всем! Мечтаю провести зиму в теплых краях и выбрал Таиланд. Кто-нибудь знает, какие условия для получения пенсионерской визы для россиян существуют на текущий момент? Интересует порядок действий, необходимые документы и стоимость всей процедуры. Желательно свежая инфа, кто недавно оформлял. Спасибо!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Во-первых, нужно подтверждение дохода не меньше 65 тыс бат в месяц. Во-вторых, на счету в банке должно быть не менее 800 тыс бат. И третье: медицинская страховка. Сам процесс оформления визы несложный, сходите в тайское консульство или через турфирму всё решите. Проверьте только актуальность инфы, иногда правила меняют.

4. Цитата Сообщение от Berezhok
    Привет! Во-первых, нужно подтверждение дохода не меньше 65 тыс бат в месяц. Во-вторых, на счету в банке должно быть не менее 800 тыс бат. И третье: медицинская страховка. Сам процесс оформления визы несложный, сходите в тайское консульство или через турфирму всё решите. Проверьте только актуальность инфы, иногда правила меняют.
    Это всё понятно, а можно поподробнее, какие документы собирать для дохода и банка? И страховка какая нужна, обычная пойдет или что-то спец?

5. Я вот тоже на зиму собираюсь в Таиланд, так шо скажу коротко. Смотри, нужен паспорт действующий, фотки ну ты знаешь как на визу, справки из банка и то шо ты не бедный пенсионер, ну и страховка да. Проще всего через агентство, они свои деньги берут, зато мозги целы.

6. Цитата Сообщение от EvAlex
    Я вот тоже на зиму собираюсь в Таиланд, так шо скажу коротко. Смотри, нужен паспорт действующий, фотки ну ты знаешь как на визу, справки из банка и то шо ты не бедный пенсионер, ну и страховка да. Проще всего через агентство, они свои деньги берут, зато мозги целы.
    С агентством легче, но и дороже. Эт мы уже поняли. Может, есть варианты по-проще? Не хоцца лишние бабки отдавать им.

7. Мои родители в прошлом году ездили, так что могу подсказать. Оформляли пенсионерскую визу в Таиланд через адвоката по месту, из России. Главное – это финансы. Деньги на счету в тайском банке это обязательно. Медосмотр тоже проходили + надо подтверждение о доходе. Страховку с возможным COVID-19 покрытием им взять пришлось. Процесс занял около месяца всё собрать и оформить.

8. Цитата Сообщение от Татьяна Валентиновна
    Мои родители в прошлом году ездили, так что могу подсказать. Оформляли пенсионерскую визу в Таиланд через адвоката по месту, из России. Главное – это финансы. Деньги на счету в тайском банке это обязательно. Медосмотр тоже проходили + надо подтверждение о доходе. Страховку с возможным COVID-19 покрытием им взять пришлось. Процесс занял около месяца всё собрать и оформить.
    Месяц не торопясь, кажется нормальным. А страховка спец для пенсионной визы какая надо или любая медицинская подойдет, что думаете?

9. Всем привет, товарищи! Оформление пенсионерской визы не так страшно, как кажется. Главное это показать, что вы сможете себя содержать в Таиланде. Поэтому подготовьте документы о доходах (это может быть пенсия, аренда недвижимости, дивиденды и т.д.). Счет в банке нужен для доп.гарантии, что у вас есть средства. Страховка должна быть международная с покрытием, включая COVID. Визу пенсионера в Таиланд лучше всего оформлять заранее, так как процесс может затянуться из-за сбора и перевода всех бумаг.

10. Цитата Сообщение от ЕленаВик
    Всем привет, товарищи! Оформление пенсионерской визы не так страшно, как кажется. Главное это показать, что вы сможете себя содержать в Таиланде. Поэтому подготовьте документы о доходах (это может быть пенсия, аренда недвижимости, дивиденды и т.д.). Счет в банке нужен для доп.гарантии, что у вас есть средства. Страховка должна быть международная с покрытием, включая COVID. Визу пенсионера в Таиланд лучше всего оформлять заранее, так как процесс может затянуться из-за сбора и перевода всех бумаг.
    Спасибо за инфо! Скока больше всего времени ушло на сбор бумаг? И какой перевод документов нужен, с апостилем что ли?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя