Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Виза в Таиланд с 1 апреля 2024: какие нововведения ожидаются?

1. "Виза в Таиланд с 1 апреля 2024: какие нововведения ожидаются?"

Привет всем! Слышал, что с 1 апреля 2024 года в Таиланде вводят какие-то изменения, касающиеся визового режима. Много слухов, но конкретики нет. Может кто в курсе, что именно изменится и как это повлияет на туристов, которые планируют поездку? Нужно ли будет получать визу по-новому или вводятся какие-то особые требования или условия? Буду рад любой инфе!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Ну вроде как на офф сайте посольства недавно вывесили инфу, что будут новые правила выдачи виз. Говорят, с апреля ужесточат порядок, но деталей много не знаю. Мож че про мед.страховку и финансы. Самому интересно что к чему."

4. Цитата Сообщение от Екатерина Сергеевна
    "Ну вроде как на офф сайте посольства недавно вывесили инфу, что будут новые правила выдачи виз. Говорят, с апреля ужесточат порядок, но деталей много не знаю. Мож че про мед.страховку и финансы. Самому интересно что к чему."
    "Всегда лучше сначала на официалках читать, а потом уж по форумам шариться. Чтоб не попасть на слухи. Кидай ссыль, если найдешь инфу настоящую."

5. "Слышал, что будут отменять визу по прилету, кто без визы въезжает, будут делать электронную заранее. Но это слухи. Лучше перепроверьте эту инфу."

6. Цитата Сообщение от NinaRiver
    "Слышал, что будут отменять визу по прилету, кто без визы въезжает, будут делать электронную заранее. Но это слухи. Лучше перепроверьте эту инфу."
    "Блин, ну и каша... Кто вообще придумывает такие слухи? Всё время пугают людей. Живем в век инета, давайте факты, а не слухи толкать."

7. "По моему опыту, когда власти Таиланда меняют правила въезда, они это делают с расчетом на большие потоки туристов, так что главное аккуратно следить за новостями. Я в прошлом году чуть не пролетел из-за нововведений. Советую подписаться на рассылку посольства."

8. Цитата Сообщение от ViktorDancer
    "По моему опыту, когда власти Таиланда меняют правила въезда, они это делают с расчетом на большие потоки туристов, так что главное аккуратно следить за новостями. Я в прошлом году чуть не пролетел из-за нововведений. Советую подписаться на рассылку посольства."
    "Подписка на рассылку — крутая тема, всегда всё самое свежее сразу на почту прилетает. И не надо по сомнительным сайтам шастать."

9. "Всем четкий день! Короч, типа есть шумиха, что визы в Таиланд с 1 апреля 2024 будут выдавать через новую систему, вроде как E-Visa по аналогии с другими странами. Это значит, что всю бумажную волокиту порежут, и надо будет загрузить доки на сайте, оплатить и получить визу на почту. Я был в Таиланде позапрошлым летом, и слышал там от местных, что идет движ в эту сторону с визами. Плюс если раньше можно было до 30 дней без визы, то могут урезать до 15. Но это пока вилами по воде, так что следите за официальными источниками, ребятки!"

10. Цитата Сообщение от Akream
    "Всем четкий день! Короч, типа есть шумиха, что визы в Таиланд с 1 апреля 2024 будут выдавать через новую систему, вроде как E-Visa по аналогии с другими странами. Это значит, что всю бумажную волокиту порежут, и надо будет загрузить доки на сайте, оплатить и получить визу на почту. Я был в Таиланде позапрошлым летом, и слышал там от местных, что идет движ в эту сторону с визами. Плюс если раньше можно было до 30 дней без визы, то могут урезать до 15. Но это пока вилами по воде, так что следите за официальными источниками, ребятки!"
    "Опа, ну вот уже более менее инфа с конкретикой. Норм выкладка, браток! Если пилить E-Visa, то будет проще и быстрей всем."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя