Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Нужна ли белорусам виза для въезда в Таиланд в 2024 году?

1. Нужна ли белорусам виза для въезда в Таиланд в 2024 году?

Привет всем! Планирую поездку в Таиланд в следующем году и не могу найти актуальную информацию касательно визы. Может кто-то в курсе, нужна ли виза белорусам в Таиланд 2024 года, или есть возможность по безвизовому режиму? Буду благодарен за подробности и недавний опыт, если посещали страну недавно.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Да, судя по всему, вам понадобится виза. Советую заранее проверить на официальном сайте посольства Таиланда и не рассчитывать на то, что правила не изменятся. Как показывает опыт, законы быстро меняются, и лучше быть к этому готовым.

4. Цитата Сообщение от Виктория Сергеевна
    Да, судя по всему, вам понадобится виза. Советую заранее проверить на официальном сайте посольства Таиланда и не рассчитывать на то, что правила не изменятся. Как показывает опыт, законы быстро меняются, и лучше быть к этому готовым.
    В прошлом году мой друг тоже искал инфу, и оказалось, что надо было оформлять еще дома, а он надеялся на визу по прилету. Лучше заранее всё уточнить, чтоб планы не нарушились.

5. Слышал, что раньше белорусам не надо было визу делать. Но тут недавно кто-то говорил, что правила собираются менять. Советую проверять информацию на сайте МИДа или в таиландском посольстве за пару месяцев до поездки.

6. Цитата Сообщение от Данил
    Слышал, что раньше белорусам не надо было визу делать. Но тут недавно кто-то говорил, что правила собираются менять. Советую проверять информацию на сайте МИДа или в таиландском посольстве за пару месяцев до поездки.
    Ага, так и есть, знакомые спокойно летали без визы. Но эт ж Таиланд, там и административный режим как погода - чёрт его знает, когда поменяется.

7. Вот мои пять копеек - я был в Таиланде на прошлом году и взял визу по приезду, прям в аэропорту сделали без проблем. Но это был 2023, а не 2024. Я бы на вашем месте проверил будет ли нужна ли виза белорусам в таиланд в 2024 году, т.к. иногда бывают сюрпризы.

8. Цитата Сообщение от Ясмин
    Вот мои пять копеек - я был в Таиланде на прошлом году и взял визу по приезду, прям в аэропорту сделали без проблем. Но это был 2023, а не 2024. Я бы на вашем месте проверил будет ли нужна ли виза белорусам в таиланд в 2024 году, т.к. иногда бывают сюрпризы.
    Спасибо за совет, но у меня похожая ситуация. Планирую поездку тоже и хочется всё знать заранее.

9. Я в курсе, что сейчас для белорусов нет необходимости оформлять визу для туристических поездок до 30 дней, но всегда следите за новостями, потому что политика виз может измениться. Советую подписаться на рассылки прямо от государственных органов Таиланда, чтобы быть в курсе последних изменений.

10. Цитата Сообщение от Циклоп
    Я в курсе, что сейчас для белорусов нет необходимости оформлять визу для туристических поездок до 30 дней, но всегда следите за новостями, потому что политика виз может измениться. Советую подписаться на рассылки прямо от государственных органов Таиланда, чтобы быть в курсе последних изменений.
    Точно, я тоже такое слышал, но мало ли что к 2024 году поменяется. Надо будет подписаться на обновления, спасибо за наводку!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя