Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как оформить пенсионную визу в Таиланд: инструкция и детали процедуры

1. Как оформить пенсионную визу в Таиланд: инструкция и детали процедуры

Добрый день! Может кто сталкивался с процессом оформления пенсионной визы в Таиланд? Меня интересуют все детали: какие требования к заявителям, какой пакет документов нужен, нужно ли подтверждение пенсионного статуса из России, и вообще вся процедура от начала и до получения визы. Буду рад любой информации, спасибо!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Всем привет! Оформлял такую визу прошлым летом. Процедура несложная, но требует внимательности. Главные условия: возраст от 50 лет и наличие определенной суммы на счету. С документами помогает агентство, но главное – это паспорт с долгим сроком действия и выписка со счета. Остальное – формальности. Я живу теперь полгода в России, полгода в Таиланде – класс!"

4. Цитата Сообщение от JuliaRanger
    "Всем привет! Оформлял такую визу прошлым летом. Процедура несложная, но требует внимательности. Главные условия: возраст от 50 лет и наличие определенной суммы на счету. С документами помогает агентство, но главное – это паспорт с долгим сроком действия и выписка со счета. Остальное – формальности. Я живу теперь полгода в России, полгода в Таиланде – класс!"
    "Спасибо за инфу! А не подскажешь, сколько денег на счету должно быть? И нужно ли это подтверждение с банка на английском?"

5. "Привет, дружище! Получал пенсионную визу и езжу каждый год к зимовать. Тебе нужно будет найти надежное агентство, которые все бумаги тебе оформят. Главное: паспорт, справку из банка на определенную сумму, мед страховку и еще несколько форм. Если честно, я не заморачивался, все делают за тебя спецы. Главное, выбери проверенных."

6. Цитата Сообщение от Сказка
    "Привет, дружище! Получал пенсионную визу и езжу каждый год к зимовать. Тебе нужно будет найти надежное агентство, которые все бумаги тебе оформят. Главное: паспорт, справку из банка на определенную сумму, мед страховку и еще несколько форм. Если честно, я не заморачивался, все делают за тебя спецы. Главное, выбери проверенных."
    "Понял, придется тогда ловить агента. Ты своего не подкинешь?"

7. "Народ, так вот в чем дело. Чтоб оформить пенсионную визу в Таиланд, главное - следить за новостями, правила меняют! Нужно будет фото, паспорт, может понадобится справка из пенсионного, но это не точно. Я лично всё собирал сам, бегал по всяким конторкам, пачка бумаг, уфф... Но зато чувствую себя молодцом, все сам сделал, еще и дешевле вышло, чем через агента."

8. Цитата Сообщение от Эдельвейс
    "Народ, так вот в чем дело. Чтоб оформить пенсионную визу в Таиланд, главное - следить за новостями, правила меняют! Нужно будет фото, паспорт, может понадобится справка из пенсионного, но это не точно. Я лично всё собирал сам, бегал по всяким конторкам, пачка бумаг, уфф... Но зато чувствую себя молодцом, все сам сделал, еще и дешевле вышло, чем через агента."
    "Ага, понял, самому вариант тоже неплох, только вот времени жалко, идти по этим инстанциям..."

9. "Слушайте, процесс оформления пенсионной визы в Таиланд - не ракетостроение, но куча мелких деталей. Возраст – от 50 лет, И счет в банке не менее 800 тыс. бат или доход не менее 65 тыс. бат в месяц. Справка о доходах, мед. страховка, заявление на визу, фото, паспорт с 18 месяцами действия на момент въезда и т.д. Еще в пенсионный фонд надо будет письмо попросить о пенсии. И главное, не забывай, что каждые 90 дней надо отмечаться в миграционной службе Таиланда или онлайн сделать это. Удачи!"

10. Цитата Сообщение от sergei347
    "Слушайте, процесс оформления пенсионной визы в Таиланд - не ракетостроение, но куча мелких деталей. Возраст – от 50 лет, И счет в банке не менее 800 тыс. бат или доход не менее 65 тыс. бат в месяц. Справка о доходах, мед. страховка, заявление на визу, фото, паспорт с 18 месяцами действия на момент въезда и т.д. Еще в пенсионный фонд надо будет письмо попросить о пенсии. И главное, не забывай, что каждые 90 дней надо отмечаться в миграционной службе Таиланда или онлайн сделать это. Удачи!"
    "Вот это да, нормально так список. Спасибо, бро! Кажется, без помощника все-таки не обойтись, если только не тратить уйму времени на разбор полетов."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя