Привет всем! Собираюсь на длительный отдых в Таиланд и задумываюсь о получении элитной визы. Слышал, что могут быть изменения в программе в 2024 году. Кто-нибудь в курсе, что конкретно изменится и стоит ли спешить с оформлением визы уже сейчас?
Привет всем! Собираюсь на длительный отдых в Таиланд и задумываюсь о получении элитной визы. Слышал, что могут быть изменения в программе в 2024 году. Кто-нибудь в курсе, что конкретно изменится и стоит ли спешить с оформлением визы уже сейчас?
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Наскоко я слышал, элитные визы подоражают. Правительство хочет больше зарабатывать на иностранцах. Если всерьёз думаешь о переезде. то по-быстрому оформляй на текущих условиях. По-любому выгоднее будет.
Спс за инфу! А где можно посмотреть текущие цены, чтобы сравнить с будущими?Сообщение от Саня
Плюсую предыдущему оратору. Сам себе взял еще в прошлом году. Комфортно очень. Вот только слышал про нововведения, что теперь глядя на бумажки будут построже. Типа проверят, не в бизнес ли ты там собрался. Надо документы пачкой готовить.
А как долго вся процедура оформления заняла? Много беготни с документами было?Сообщение от Лариска
Господа, я работаю в тур агентстве и поверьте мне, это всего лишь слухи. Элит визу никто не отменяет и условия останутся неизменными еще долгие года. Так что не стоит беспокоится и бегать тратить свои деньги на оформление зараннее.
Интересная позиция. У вас в агентстве есть информация о программе на 2024 год? Ссылочку не кинете?Сообщение от AlexStar
Люди, не ведитесь на слухи! По правилам, если уже владеешь элит визой в Таиланде, то никакие изменения вам не страшны. Но если думаете оформить, то делайте это сейчас, пока еще цены не выросли и лимиты на количество виз не ввели.
А откуда инфа про лимиты? Есть официальные заявления от тайского правительства или только домыслы?Сообщение от Юлия Сергеевна