Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие визовые агентства помогут оформить рабочую визу в Таиланд?

1. Какие визовые агентства помогут оформить рабочую визу в Таиланд?

Привет всем! Собираюсь уехать на работу в Таиланд и в поиске надежного визового агентства для оформления рабочей визы. Может кто сталкивался и может посоветовать агентство с хорошей репутацией? Интересует быстрота обработки документов и не завышенная цена. Спасибо!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Прива! Сам через это проходил, брал помощь у ребят из визового агентства по рабочей визе в Таиланд. Они реально быстро всё сделали, цена норм. Могу в личке кинуть контакты. Тока учти, что надо много бумажек собрать, а они помогут с точным списком и заполнением."

4. Цитата Сообщение от Alena
    "Прива! Сам через это проходил, брал помощь у ребят из визового агентства по рабочей визе в Таиланд. Они реально быстро всё сделали, цена норм. Могу в личке кинуть контакты. Тока учти, что надо много бумажек собрать, а они помогут с точным списком и заполнением."
    "Слушай, подкинь мне тож плиз контакты. А как долго занял весь процесс?"

5. "Не трать бабки на агентства, бро. Всё это можно самому через консульство сделать, инфы полно в инете. Я сам так рабочую визу получил, немного заморочно, зато экономия кругленькая!"

6. Цитата Сообщение от Герцог
    "Не трать бабки на агентства, бро. Всё это можно самому через консульство сделать, инфы полно в инете. Я сам так рабочую визу получил, немного заморочно, зато экономия кругленькая!"
    "Не всем же так везет на рукастость и терпение, да и времени жалко. А если ошибешься, так вообще потом дороже выйдет исправлять."

7. "Я обращался в агентство, которое спецом занимается визами в Таиланд, включая рабочую визу, называется ThaiVisaService, они профи своего дела. Правда ценник чутка выше среднего, зато качество на высоте и дали кучу полезных советов по жизни там. Работают официально, никаких подводных камней."

8. Цитата Сообщение от Мария
    "Я обращался в агентство, которое спецом занимается визами в Таиланд, включая рабочую визу, называется ThaiVisaService, они профи своего дела. Правда ценник чутка выше среднего, зато качество на высоте и дали кучу полезных советов по жизни там. Работают официально, никаких подводных камней."
    "Слышал про ThaiVisaService, говорят, не обманывают, но я посмотрел цены и аж вздрогнул. Искал попроще, и нашел. Справился за меньшие деньги."

9. "Всех приветствую! Недавно закончил мучительный процесс оформления рабочей визы через одно визовое агентство. Даю совет: читайте отзывы, обращайте внимание на сертификацию агентства, обязательно разговаривайте с консультантами и задавайте вопросы. Не всем агентствам можно доверять, могут и обмануть. Сам на первый раз выбрал слишком дешёвое агентство и заплатил за это – пришлось всё переделывать через других ребят, к счастью, уже адекватных. Удачи вам и терпения!"

10. Цитата Сообщение от Дельфина
    "Всех приветствую! Недавно закончил мучительный процесс оформления рабочей визы через одно визовое агентство. Даю совет: читайте отзывы, обращайте внимание на сертификацию агентства, обязательно разговаривайте с консультантами и задавайте вопросы. Не всем агентствам можно доверять, могут и обмануть. Сам на первый раз выбрал слишком дешёвое агентство и заплатил за это – пришлось всё переделывать через других ребят, к счастью, уже адекватных. Удачи вам и терпения!"
    "Сори, но можно подробнее, какие "подводные камни" могут ждать? Просто выбор слишком большой, а я в этих вопросах новичок."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя