Привет всем! Слышал новость, что Таиланд продлил безвизовый режим для россиян. Кто-нибудь в курсе, до какого числа теперь можно ехать без визы? Планирую поездку и хочу понять, сколько времени могу провести там без дополнительных документов. Спасибо!
Привет всем! Слышал новость, что Таиланд продлил безвизовый режим для россиян. Кто-нибудь в курсе, до какого числа теперь можно ехать без визы? Планирую поездку и хочу понять, сколько времени могу провести там без дополнительных документов. Спасибо!
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
"Всем привет! На сколько я знаю, то Таиланд продлил без виз россиянам возможность находиться в стране до 30 дней. Хотя точную дату окончания смогу уточнить завтра, когда коллега из турагентства вернется с отпуска. Они всегда в курсе таких вещей."
"А не подскажешь, это информация актуальна на сегодняшний день? А то инфа в интернете часто устаревает..."Сообщение от Виктор62
"Привет! Читал на одном сайте, что Тай без визы для русских продолжит быть актуальным еще несколько месяцев, но лучше проверять на официальном сайте посольства, там всегда свежие новости!"
"Согласен, всегда свежие инфо на офф сайтах, а то всякие слухи гуляют..."Сообщение от Ассасин
"Камрад, я только вернулась из Паттайи, там местные говорили, что власти Таиланда решили увеличить поток туристов, и россиянам разрешат побыть без визы до середины лета. Так что планируй на отдых без зазрения совести!"
"Кайф, тоже собираюсь туда, спс за инфу!"Сообщение от Станислав
"Доброго времени суток! По последним данным, которые я узнала из новостных лент, правительство Таиланда официально продлило безвизовый въезд для граждан России еще на три месяца. Однако, учитывая динамичность мировой политики, рекомендую следить за обновлениями информации, так как ситуация может измениться в любой момент."
"Спасибо за совет, всегда стараюсь быть в курсе последних новостей. Уже заскочил на главный веб-сайт их посольства, вроде подтверждается инфа."Сообщение от RedSkull