Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как получить визу пенсионера в Таиланд для россиян в 2024 году?

1. Как получить визу пенсионера в Таиланд для россиян в 2024 году?

Привет всем! Хочу переехать в Таиланд на пенсии в 2024 году. Кто-нибудь в курсе, какие условия получения визы пенсионера в Таиланде для граждан России в предстоящем году? Особенно интересует стоимость, сроки и необходимые документы. Спасибо заранее за подробности!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "ну во первых, обязательно проверьте офицальные требования на сайте посольства таиланда, там всё должно быть. слышал, что надо там доказать финансовую независимость, типа на счету сумма кругленькая лежит. и справка из полиции, что без судимостей. про стоимость чёт не уверен, но не миллион же. удачи!"

4. Цитата Сообщение от Роман Д.
    "ну во первых, обязательно проверьте офицальные требования на сайте посольства таиланда, там всё должно быть. слышал, что надо там доказать финансовую независимость, типа на счету сумма кругленькая лежит. и справка из полиции, что без судимостей. про стоимость чёт не уверен, но не миллион же. удачи!"
    "Спс за совет, да, на сайте посольства инфа есть, но хотелось бы узнать от тех, кто уже проходил это недавно. Про финансы слышал, но суммы разные говорят."

5. "Эээ, ну как бы со мной братан был в том же раскладе. Он сказал, шо надо пенсию подтвердитть, точную сумму не помнит, но что-то около 65 000 бат в месяц. Это если ваще так сказать прям правила не поменялись, тока он больше говорил про медстраховку. Дорого это блин."

6. Цитата Сообщение от Кирилл Жван
    "Эээ, ну как бы со мной братан был в том же раскладе. Он сказал, шо надо пенсию подтвердитть, точную сумму не помнит, но что-то около 65 000 бат в месяц. Это если ваще так сказать прям правила не поменялись, тока он больше говорил про медстраховку. Дорого это блин."
    "Ого, нихило так сумму называют. Придётся копить. А про страховку, да, точно, спасибо, что напомнил!"

7. "Вот как раз искал инфу про визу пенсионера в Таиланд для россиян на 2024 год. Поговаривают, условия могут обновиться из-за всех этих политических тем, так что следите за новостями. Сейчас вроде бы из основного - это пенсионное удостоверение, документы о доходе (банковские выписки) и да, страховка здоровья с покрытием не менее 100 000 долларов. Ну и свежие фоточки для анкеты. Насчет цены - говорят около 10 000 рублей за годовую."

8. Цитата Сообщение от ТомСойер
    "Вот как раз искал инфу про визу пенсионера в Таиланд для россиян на 2024 год. Поговаривают, условия могут обновиться из-за всех этих политических тем, так что следите за новостями. Сейчас вроде бы из основного - это пенсионное удостоверение, документы о доходе (банковские выписки) и да, страховка здоровья с покрытием не менее 100 000 долларов. Ну и свежие фоточки для анкеты. Насчет цены - говорят около 10 000 рублей за годовую."
    "Спасибо большое, вроде понятно. Будем ждать новостей, надеюсь, политика не очень повлияет."

9. "Добрый день, уважаемые форумчане! Я уже прошёл через этот процесс и хочу поделиться опытом. Для начала, вам потребуется доказательство стабильного дохода - пенсия должна быть не менее 65 000 бат в месяц. Будьте готовы предоставить банковские выписки за последние 6 месяцев. Также вам необходимо приобрести медицинскую страховку с покрытием медицинских расходов не менее 100 000 долларов. Биометрические паспортные фотографии - стандартная процедура. Оформление визы стоит около 10 000 рублей, но проверьте это информацию непосредственно перед подачей документов. Надеюсь, это поможет вам в организации переезда!"

10. Цитата Сообщение от Kunitsin
    "Добрый день, уважаемые форумчане! Я уже прошёл через этот процесс и хочу поделиться опытом. Для начала, вам потребуется доказательство стабильного дохода - пенсия должна быть не менее 65 000 бат в месяц. Будьте готовы предоставить банковские выписки за последние 6 месяцев. Также вам необходимо приобрести медицинскую страховку с покрытием медицинских расходов не менее 100 000 долларов. Биометрические паспортные фотографии - стандартная процедура. Оформление визы стоит около 10 000 рублей, но проверьте это информацию непосредственно перед подачей документов. Надеюсь, это поможет вам в организации переезда!"
    "Вау, это действительно подробно, очень признателен за такой исчерпывающий ответ! Буду готовиться со всей серьезностью."

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя