Здравствуйте, планирую поездку в Таиланд этим летом и хотел узнать, какие сейчас условия получения визы для граждан Белоруссии? Какие документы нужны и можно ли оформить электронную визу? Буду благодарен за актуальную информацию.
Здравствуйте, планирую поездку в Таиланд этим летом и хотел узнать, какие сейчас условия получения визы для граждан Белоруссии? Какие документы нужны и можно ли оформить электронную визу? Буду благодарен за актуальную информацию.
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Привет! Сам проходил через это недавно. Вам нужно заполнить анкету на сайте посольства Таиланда, приложить фото и подтверждение финансов, обратный билет и бронь отеля. Визу можно оформить и онлайн, если лень в посольство ехать. Смотрите на офиц. сайте, там пошаговая инструкция есть.
Спасиб за инфу, братан! А насколька быстро они её обрабатывают? И как с выплатами, можна картой заплатить?Сообщение от Мечта
Ой, ребятки, кажется, что вы не в курсе, но после пандемии виза в Таиланд для граждан Белоруссии стала проще. Многие туда без визы поехали на месяц. Так что, если коротко, то вам виза может даже и не нужна будет. Почитайте на официальном сайте Таиланда, там все расписано.
Ого, спасибо за совет! Полезная инфа, буду изучать. А месяца мне должно хватить!Сообщение от Maugli
Уважаемые, не забывайте, что кроме визы в Таиланд, могут быть ещё требования типа страховки или медицинского сертификата. Лучше всего зайти на сайты миграционных служб или посольства Таиланда, чтобы убедиться, что у вас всё будет в порядке. Не редко правила очень быстро меняются.
Вы правы, информацию всегда нужно сверять. Сами знаете, как сегодня говорят одно, завтра другое.Сообщение от Дмитрий
Знакомый говорил, что брал визу через агентство, ему все оформили без заморочек. Самому не пришлось никуда ходить, кроме сдачи документов в офис. Стоило правда недешево, но если есть лишние деньги и не хочется вникать в детали, то вам такой вариант может подойти.
Спасибо за совет, но я предпочту сэкономить и сам почитать, что и как. Но инфа к размышлению, конечно же, спасибо.Сообщение от Кирилл Жван