Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Максимальная Продолжительность Пребывания в Таиланде Без Визы: Сколько Можно Быть?

1. Максимальная Продолжительность Пребывания в Таиланде Без Визы: Сколько Можно Быть?

Привет всем! Собираюсь в путешествие по Азии и хотелось бы начать с Таиланда. Слышал, что в некоторые страны можно въезжать без визы на определенный срок. Не могу найти точную информацию, сколько можно находиться в Таиланде без визы. Может быть, кто-то сталкивался с этим вопросом и может поделиться опытом? Хочу заранее спланировать маршрут и время пребывания. Заранее спасибо за ответы!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Всем привет, был в Тае пару раз и вот что скажу – без визы туристы из России могут находиться там на протяжении 30 дней. Но!! все зависит от того, как ты туда летишь. Если по воздуху, то беспрецедентно 30 дней вам в кармане, а если через сухопутные границы – то всего 15 дней. Удачи там!

4. Цитата Сообщение от София Петровна
    Всем привет, был в Тае пару раз и вот что скажу – без визы туристы из России могут находиться там на протяжении 30 дней. Но!! все зависит от того, как ты туда летишь. Если по воздуху, то беспрецедентно 30 дней вам в кармане, а если через сухопутные границы – то всего 15 дней. Удачи там!
    Ну точно, товарищ! Я решил съездить по земле из Камбоджы в Тай в прошлом году, и они дали всего 15 дней. Знайка кто-б говорил раньше, а то планы построил на месяц, пришлось менять все на ходу.

5. Не так давно возвращалась из Таиланда, срок безвизового пребывания зависит от способа въезда, уточните лучше на официальном сайте или в консульстве, чтоб не было неожиданностей. И помните, что для беспрепятственного въезда нужен билет обратно и достаточно денег для проживания.

6. Цитата Сообщение от Тропик
    Не так давно возвращалась из Таиланда, срок безвизового пребывания зависит от способа въезда, уточните лучше на официальном сайте или в консульстве, чтоб не было неожиданностей. И помните, что для беспрепятственного въезда нужен билет обратно и достаточно денег для проживания.
    Точно, поддерживаю! Про билет нужен обратно и наличие средств на карте или наличкой – очень важный момент, иначе уже на паспортном контроле могут быть вопросы.

7. О, в этом деле я профи, каждый год летаю туда отдыхать. Так вот, раньше было 30 дней, а сейчас можно продлить ещё на месяц, если заплатить определенную сумму в местном иммиграционном офисе. И поменялись правила, не каждый раз так продлеваешь, тоже ограничения есть. Лучше заранее продумать и быть готовым ко всему.

8. Цитата Сообщение от Гадюка
    О, в этом деле я профи, каждый год летаю туда отдыхать. Так вот, раньше было 30 дней, а сейчас можно продлить ещё на месяц, если заплатить определенную сумму в местном иммиграционном офисе. И поменялись правила, не каждый раз так продлеваешь, тоже ограничения есть. Лучше заранее продумать и быть готовым ко всему.
    Верно подметил. Я продлевал безвизовое пребывание на месте, но это лишняя возня с документами, очереди и траты. Советую всем заранее получать туристическую визу, если хотите быть в Тайланде больше месяца, так спокойнее.

9. Я читал на форумах, что если хочешь оставаться дольше в Таиланде, то лучше обратить внимание на визы. Там вариантов масса, можно и по учебе остаться на долгий срок, если есть желание язык выучивать или их культуру. Не забывайте, что без визы это временно, а вот если планы на долгое время – лучше заморочиться оформлением.

10. Цитата Сообщение от MaxWind
    Я читал на форумах, что если хочешь оставаться дольше в Таиланде, то лучше обратить внимание на визы. Там вариантов масса, можно и по учебе остаться на долгий срок, если есть желание язык выучивать или их культуру. Не забывайте, что без визы это временно, а вот если планы на долгое время – лучше заморочиться оформлением.
    Спасибо за совет! Планирую больше времени провести именно в Таиланде, так что видимо придется думать о визе. Буду изучать варианты учебных виз, может, так действительно лучше.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя