Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Нужна ли виза в Таиланд для граждан Казахстана?

1. Нужна ли виза в Таиланд для граждан Казахстана?

Всем привет! Планирую скоро поехать в Таиланд и не могу найти актуальную информацию по поводу виз. Может кто сталкивался с таким вопросом недавно, поделитесь, пожалуйста, нужна ли виза в Таиланд для казахстанцев сейчас, и если да, то какой процесс оформления? Буду признателен за полезную инфу!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! В прошлом году ездил туда, виза была не нужна, но только на срок до 30 дней. Если собираешься остаться дольше, тогда придется оформлять. Уточни на официальном сайте посольства, там всегда актуальная информация.

4. Цитата Сообщение от Влад
    Привет! В прошлом году ездил туда, виза была не нужна, но только на срок до 30 дней. Если собираешься остаться дольше, тогда придется оформлять. Уточни на официальном сайте посольства, там всегда актуальная информация.
    Спасибо за инфу! Я тоже слышал, что если меньше месяца, то можно и без визы обойтись, пасиб.

5. Всем чао! Я тут недавно вернулась из Пхукета, так вот виза в Таиланд для казахстанцев теперь нужна всегда, правила поменяли. Надо оформлять заранее онлайн или в посольстве. Запаситесь временем и терпением, могут запросить кучу бумаг.

6. Цитата Сообщение от OlegDancer
    Всем чао! Я тут недавно вернулась из Пхукета, так вот виза в Таиланд для казахстанцев теперь нужна всегда, правила поменяли. Надо оформлять заранее онлайн или в посольстве. Запаситесь временем и терпением, могут запросить кучу бумаг.
    А можете поподробней рассказать, какой процедуры придерживаться? И какие именно документы нужны?

7. Не знаю почему все такие паникеры, ничего сложного в оформлении визы нет, да и сами-то вы ездить как собираетесь, на месяц разве что. Идете на сайт тайского посольства, все четко расписано, берете и делаете. Лет пять назад приходилось в Москву ехать, а сейчас всё через интернет. Да и в аэропорту можно транзитную визу получить, если на недельку летите.

8. Цитата Сообщение от Цикада
    Не знаю почему все такие паникеры, ничего сложного в оформлении визы нет, да и сами-то вы ездить как собираетесь, на месяц разве что. Идете на сайт тайского посольства, все четко расписано, берете и делаете. Лет пять назад приходилось в Москву ехать, а сейчас всё через интернет. Да и в аэропорту можно транзитную визу получить, если на недельку летите.
    Ну да, в аэропорту визу можно, но это не всем подходит. Лучше всего заранее всё сделать, чтоб на месте нервы не тратить.

9. Приветствую форумчане! Ситуация с визами часто меняется, особенно с учетом мировых событий. Советую обязательно проверять информацию за неделю до поездки, даже если вы уже оформили визу ранее. Мне пришлось отменить поездку из-за непредвиденных изменений в визовом режиме. По последним данным, казахстанцы должны оформить визу, если собираются в Таиланд на срок более 15 дней. Для этого необходимо заполнить анкету на сайте посольства, загрузить фото, копии билетов и подтверждение брони отеля, а также доказательство наличия средств на счету.

10. Цитата Сообщение от trosso
    Приветствую форумчане! Ситуация с визами часто меняется, особенно с учетом мировых событий. Советую обязательно проверять информацию за неделю до поездки, даже если вы уже оформили визу ранее. Мне пришлось отменить поездку из-за непредвиденных изменений в визовом режиме. По последним данным, казахстанцы должны оформить визу, если собираются в Таиланд на срок более 15 дней. Для этого необходимо заполнить анкету на сайте посольства, загрузить фото, копии билетов и подтверждение брони отеля, а также доказательство наличия средств на счету.
    Большое спасибо за такой развернутый ответ! Очень помогли сориентироваться, что к чему. Ох, делов-то поднялось с этой визой.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя