Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Нужна ли виза для белорусов при поездке в Таиланд?

1. Нужна ли виза для белорусов при поездке в Таиланд?

Приветствую! Планирую поездку в Таиланд и хочу уточнить, необходимо ли оформление визы для граждан Белоруссии. Может быть, есть какие-то исключения или условия, о которых стоит знать заранее. Буду рад любой информации от уже побывавших в Таиланде и знающих текущие правила въезда.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Не нужна вам виза, если поездка не более 30 дней. Так было до ковида, но лучше перепроверьте на сайте посольства, вдруг правила поменялись. Я в прошлом году ездил, вопросов на въезде не возникло, прилетел, поставили штамп – и все, наслаждался отдыхом.

4. Цитата Сообщение от Dmitry
    Не нужна вам виза, если поездка не более 30 дней. Так было до ковида, но лучше перепроверьте на сайте посольства, вдруг правила поменялись. Я в прошлом году ездил, вопросов на въезде не возникло, прилетел, поставили штамп – и все, наслаждался отдыхом.
    Благодарю за инфу, сейчас всё-таки проверю на сайте, чтобы точно быть в курсе.

5. Слушайте, насколько я помню, нужна ли виза в таиланд для белорусов, зависит от срока, на который вы собираетесь. Если до месяца, то по прилету вам в аэропорту дадут штамп на 30 дней. Это если безвизовый режим не отменили. Я бы на всякий пожарный заранее уточнил в Посольстве Таиланда, а то в наше время порой такие сюрпризы случаются...

6. Цитата Сообщение от Валюша
    Слушайте, насколько я помню, нужна ли виза в таиланд для белорусов, зависит от срока, на который вы собираетесь. Если до месяца, то по прилету вам в аэропорту дадут штамп на 30 дней. Это если безвизовый режим не отменили. Я бы на всякий пожарный заранее уточнил в Посольстве Таиланда, а то в наше время порой такие сюрпризы случаются...
    Ага, всё верно, сёдня ещё разок узнавал - безвиз остался для нас. Но правильно говоришь, информация меняется как в калейдоскопе.

7. В прошлом месяце вернулся из Паттайи. Без проблем въехал без визы, но это на короткий срок до 30 дней. Если планируете жить там дольше, придется делать визу, и это уже другая история. Я на сайте посольства читал про разные типы виз, лучше узнайте подробности там. Удачи!

8. Цитата Сообщение от Goshia
    В прошлом месяце вернулся из Паттайи. Без проблем въехал без визы, но это на короткий срок до 30 дней. Если планируете жить там дольше, придется делать визу, и это уже другая история. Я на сайте посольства читал про разные типы виз, лучше узнайте подробности там. Удачи!
    Спасибо, поездка короткая, так что всё должно быть просто. Загляну на всякий случай на официальный сайт.

9. Как ни странно, но виза в таиланд для белорусов на данный момент не требуется, если едете на срок до 30 дней. Однако, замечу, что перед поездкой нужно следить за новостями, потому что эпидемиологическая обстановка может влиять на правила въезда. К тому же, обязательно проверьте, все ли прививки у вас сделаны и соответствуют ли они требованиям посещения этой страны. Берите с собой страховку и имейте запасной вариант проживания.

10. Цитата Сообщение от Hansel
    Как ни странно, но виза в таиланд для белорусов на данный момент не требуется, если едете на срок до 30 дней. Однако, замечу, что перед поездкой нужно следить за новостями, потому что эпидемиологическая обстановка может влиять на правила въезда. К тому же, обязательно проверьте, все ли прививки у вас сделаны и соответствуют ли они требованиям посещения этой страны. Берите с собой страховку и имейте запасной вариант проживания.
    Вы правы, надежность – это наша всё! Про прививки дельный совет, проникся - буду думать и про страховку повнимательнее. Спасибки!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя