Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как оформить визу цифрового кочевника в Таиланде?

1. Как оформить визу цифрового кочевника в Таиланде?

Всем привет, ребзя, кто в курсе про визу цифрового кочевника для Таиланда? Слышал, что такую въездную визу можно получить, если работаешь удаленно. Какие условия, сроки и требования? Делитесь инфой, плиз!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. "Привет! Вроде как Таи для цифровых кочевников делают новый тип визы, чтобы привлекать пацанов за компами. Но это еще не вводили, насколько я знаю. Ты что, на Пхукет собрался кодить или шо?"

4. Цитата Сообщение от АлександрРемонт
    "Привет! Вроде как Таи для цифровых кочевников делают новый тип визы, чтобы привлекать пацанов за компами. Но это еще не вводили, насколько я знаю. Ты что, на Пхукет собрался кодить или шо?"
    "Ага, слышал тож задумки такие. Тема наверняка будет хитом, кучу народа притянет. Кому работа точно позволяет, уже багаж собирают!"

5. "Здарова! Темка актуальная, даю инфу! Сначало посмотри условия на официальном сайте тайского консульства, там всё расписано. Нужен будет доказательство дохода, страховка, бла-бла-бла. Узнавай подробнее у них на сайте, там же и аплайнуться можно."

6. Цитата Сообщение от Elastigirl
    "Здарова! Темка актуальная, даю инфу! Сначало посмотри условия на официальном сайте тайского консульства, там всё расписано. Нужен будет доказательство дохода, страховка, бла-бла-бла. Узнавай подробнее у них на сайте, там же и аплайнуться можно."
    "Мда, бумажная волокита, как и везде. ? Гемор, но ради кайфовых тайских пляжей стоит потерпеть!"

7. "Имхо, на деле все будет не так радужно. Оформляться то можно, но всякие нюансы найдутся. Бюрократия, недопонимание, разные культуры – все это еще веселуха. Кто ж там реально был, может подтвердить или опровергнуть?"

8. Цитата Сообщение от Элина
    "Имхо, на деле все будет не так радужно. Оформляться то можно, но всякие нюансы найдутся. Бюрократия, недопонимание, разные культуры – все это еще веселуха. Кто ж там реально был, может подтвердить или опровергнуть?"
    "Согласен, в интернете всё одно, а как до дела доходит – другая история. Было бы круто услышать отзывы кто уже ездил."

9. "Приветствую! Чтобы оформить визу цифрового кочевника в Таиланд, вам потребуется пройти несколько основных шагов. Нужно будет подтвердить ваш статус удаленного работника от компании, которая не связана с тайским рынком. Далее пройти медицинское страхование с покрытием не менее 100,000$. Обязательно доказать уровень дохода – он должен быть не менее 80,000 бат в месяц если вы один, и более 100,000 бат если с семьей. Предстоит еще кучу бумаг оформить, так что будь готов к паперворку. Но, как говорится, тайская жизнь того стоит!"

10. Цитата Сообщение от Kobernik
    "Приветствую! Чтобы оформить визу цифрового кочевника в Таиланд, вам потребуется пройти несколько основных шагов. Нужно будет подтвердить ваш статус удаленного работника от компании, которая не связана с тайским рынком. Далее пройти медицинское страхование с покрытием не менее 100,000$. Обязательно доказать уровень дохода – он должен быть не менее 80,000 бат в месяц если вы один, и более 100,000 бат если с семьей. Предстоит еще кучу бумаг оформить, так что будь готов к паперворку. Но, как говорится, тайская жизнь того стоит!"
    "Фух, выглядит запарно, но я думаю, стоит того! Кто-то через это уже прошел? Делитесь опытом, плиз!"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя