Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Оформление визы в Таиланд: процедура и места в СПб

1. Оформление визы в Таиланд: процедура и места в СПб

Привет всем! Собираюсь в отпуск в Таиланд и хочу заранее узнать, где в Санкт-Петербурге можно оформить визу? Интересуют агентства или консульство, где это можно сделать быстро и без лишних хлопот. Может, кто сталкивался и поделится опытом. Заранее спасибо!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Пару месяцев назад сам оформлял визу в Таиланд в СПб. Посоветую тебе обратиться в визовый центр, их тут навалом, но выбирай проверенные. Сам пользовался услугами одного на Невском, быстро сделали, без заморочек, кучу бабла не выкатили. Главное - документы свои все собери заранее, а у них уже как по маслу пойдет.

4. Цитата Сообщение от Ягуар
    Пару месяцев назад сам оформлял визу в Таиланд в СПб. Посоветую тебе обратиться в визовый центр, их тут навалом, но выбирай проверенные. Сам пользовался услугами одного на Невском, быстро сделали, без заморочек, кучу бабла не выкатили. Главное - документы свои все собери заранее, а у них уже как по маслу пойдет.
    Всегда лучше делать напрямую через посольство, так надежнее. А эти центры часто накрутки ставят.

5. Я сама себе оформляла визу через консульство Таиланда в Питере. Пришла туда с утра, забрала визу вечером в тот же день. Ничего сложного, да и за дополнительные услуги платить не хочется. Погугли адрес, он у меня где-то был записан... Если найду, скину.

6. Цитата Сообщение от WarMachine
    Я сама себе оформляла визу через консульство Таиланда в Питере. Пришла туда с утра, забрала визу вечером в тот же день. Ничего сложного, да и за дополнительные услуги платить не хочется. Погугли адрес, он у меня где-то был записан... Если найду, скину.
    Ну за один день это тебе повезло, обычно там очереди. Я два раза отстоял по полдня, чтоб доки сдать.

7. Не сложно самому оформить визу, если руки из правильного места растут. Зайди на офиц сайт посольства Таиланда, там все по шагам расписано. Собрал документы, подошел, подал, через несколько дней забрал. Зачем посредникам отдавать свои кровные?

8. Цитата Сообщение от Валерий7019
    Не сложно самому оформить визу, если руки из правильного места растут. Зайди на офиц сайт посольства Таиланда, там все по шагам расписано. Собрал документы, подошел, подал, через несколько дней забрал. Зачем посредникам отдавать свои кровные?
    Спасибо за совет, но у всех времени в обрез. Проще уплатить немного, но зато без головной боли.

9. Ага, недавно тоже судачил поход для визы, в итоге воспользовался услугами агенства. И не пожалел! Ребята все быстренько сделали, сами даже фотографию подгоняли под требования. Адресок могу в личку скинуть, если интересно. И да, по ценам они тоже вполне себе разумные.

10. Цитата Сообщение от Мария Обухова
    Ага, недавно тоже судачил поход для визы, в итоге воспользовался услугами агенства. И не пожалел! Ребята все быстренько сделали, сами даже фотографию подгоняли под требования. Адресок могу в личку скинуть, если интересно. И да, по ценам они тоже вполне себе разумные.
    Давай адрес, буду благодарен! А то в прошлый раз с визой как раз напартачил, лучше бы на профессионалов положиться.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя