Всем привет! Мне интересно, какие условия для получения инвестиционной визы в Таиланд? Планирую вложение в недвижимость или бизнес, чтобы потом там жить. Кто сталкивался, поделитесь, плз, опытом и что для этого нужно. Заранее спс!
Всем привет! Мне интересно, какие условия для получения инвестиционной визы в Таиланд? Планирую вложение в недвижимость или бизнес, чтобы потом там жить. Кто сталкивался, поделитесь, плз, опытом и что для этого нужно. Заранее спс!
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Привет! Я в такой же теме копался. Смотри, для получения инвестиционной визы в Таиланд нужно вложить как минимум 10 миллионов бат в экономику страны. Это может быть покупка недвижимости, вложение в бизнес и тд. Есть еще варианты визы если инвестируешь меньше, но там свои нюансы. Друк, а ты уверен, что готов так много вложить?
Точно, братан, это стандартные условия. Сам смотрел в прошлом году. А еще помни, что недвигу в Тае напрямую иностранцам в собственность не продадут, надо через компанию или что-то в этом духе арендовать.Сообщение от Kirilliy
Слышал, что для инвестиционной визы в Таиланд нужны не только бабки, но и справки о доходе, справки из банка. Еще там медосмотр проходить надо и доказать, что ты не злостный преступник. И знаешь, с такой визой по идеи можно легально жить и работать.
Ага, да уж процесс не из легких судя по всему... но зато Таиланд это кайф! Так что, может, стоит заморочиться.Сообщение от Виктор21
Имей в виду, что инвестиционная виза Таиланда — это долгосрочная игра. Сначала дается на год, потом продлеваешь, если всё ок с инвестициями и ты чист перед законом. Инвестиции проверять будут, так что жульничать не рекомендую. Все документы должны быть четкими, без подвоха.
Согласен, бро. Компили по правилам, а то потом еще до депорта может доходить, и вся бабла пропадет впустую.Сообщение от Debsot
Здарова! Сам недавно получил такую визу. Влез в тему по самое не могу. Доехал до Бангкока, нашел адвоката по иммиграционным вопросам. Он мне всё расписал, собрал документы, банковские выписки делал, показал инвестиции в недвигу (аренда на долгий срок). Ходил на разные собеседования в миграционку. В общем, без помощи спецов было бы туго.
Парень, а сколько в итоге отдал адвокату за услуги? И как долго времени заняла вся эта беготня до получения визы?Сообщение от Дубрава