Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Таиланд: сколько можно находиться без визы россиянам?

1. Таиланд: сколько можно находиться без визы россиянам?

Всем привет! Хочу отдохнуть в Таиланде и не могу найти инфу, сколько я могу там находиться без оформления визы. Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, сколько времени можно оставаться в Таиланде для россиян без визы и на что обратить внимание при планировании поездки?

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет, вроде как россиянам дают 30 дней без визы, если лететь авиа. Но лучше проверяй на офиц. сайте или в посольстве, могут же правила менять.

4. Цитата Сообщение от donerec
    Привет, вроде как россиянам дают 30 дней без визы, если лететь авиа. Но лучше проверяй на офиц. сайте или в посольстве, могут же правила менять.
    Согласен, лучше всегда сверяться с актуальной инфой, а то потом удивляться на границе не приходится.

5. Мне кажется, смотря как лететь. Если самолетом, то вроде 30 дней, а если через соседние страны на машине или пешком, то меньше. И билеты туда-обратно надо иметь, чтоб визу на месте не оформлять.

6. Цитата Сообщение от ViktorMountain
    Мне кажется, смотря как лететь. Если самолетом, то вроде 30 дней, а если через соседние страны на машине или пешком, то меньше. И билеты туда-обратно надо иметь, чтоб визу на месте не оформлять.
    Подтверждаю, сам так делал, без обратного билета могут и в страну не пустить, хоть и без визы едешь.

7. Таиланд сколько можно находиться без визы? Недавно был, дали ровно 30 дней, но если хочешь больше - можешь визу на месте продлить еще на месяц, это стоит каких-то денег, ну и конечно, время тратится... Всё офиц. инфо упирается в эти 30 дней, если без особых причин едешь.

8. Цитата Сообщение от Леся
    Таиланд сколько можно находиться без визы? Недавно был, дали ровно 30 дней, но если хочешь больше - можешь визу на месте продлить еще на месяц, это стоит каких-то денег, ну и конечно, время тратится... Всё офиц. инфо упирается в эти 30 дней, если без особых причин едешь.
    О, про продление на месте интересно! А сколько это стоило, если не секрет? И где продлевал, в иммиграционной службе?

9. По последним данным, таиланд берет до 30 дней на пребывание для россиян без визы, если есть подтвержденный билет на обратный путь и достаточно средств для проживания. Всегда можешь продлить визу на территории страны, подача доков через тур агентства или имиграционный офис, но это платно. Независимо от продления, нужно следить за сроками, штрафы за просрочку немаленькие.

10. Цитата Сообщение от Magik
    По последним данным, таиланд берет до 30 дней на пребывание для россиян без визы, если есть подтвержденный билет на обратный путь и достаточно средств для проживания. Всегда можешь продлить визу на территории страны, подача доков через тур агентства или имиграционный офис, но это платно. Независимо от продления, нужно следить за сроками, штрафы за просрочку немаленькие.
    Спасибо за подробности! Хорошо знать про обратный билет заранее, а то можешь в самый неподходящий момент оказаться. А штрафы это вообще беда, лучше уж бумажки все в порядке держать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя