Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Получение визы в Таиланд для граждан Беларуси: пошаговая инструкция

1. Получение визы в Таиланд для граждан Беларуси: пошаговая инструкция

Добрый день! Планирую поездку в Таиланд и хочу заранее разобраться с визовыми вопросами. Может кто сталкивался и подскажет, какие шаги нужно предпринять беларусу для получения туристической визы в Таиланд? Нужны ли какие-то специальные документы или достаточно стандартного пакета? И как долго оформление может занять?.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Был в Тае в прошлом году, берешь и заполняеш туристическую анкету на визу, фотку 3.5 на 4.5, паспорт на руки и билеты туды-сюды. Еще страховка нужна и подтверждение брони отеля. Посольство в Минске работает как часы, недельки за 2 всё будет готово!

4. Цитата Сообщение от NinaFire
    Привет! Был в Тае в прошлом году, берешь и заполняеш туристическую анкету на визу, фотку 3.5 на 4.5, паспорт на руки и билеты туды-сюды. Еще страховка нужна и подтверждение брони отеля. Посольство в Минске работает как часы, недельки за 2 всё будет готово!
    Спс за инфу! А справку с работы нужно? И как долго виза действует?

5. Здравствуйте. Учтите, что требования могут меняться, лучше всего зайти на официальный портал посольства Таиланда, там всё по пунктам разъясняют. Виза делается стандартно, если все документы в порядке. У меня заняло 3 недели, правда это было до пандемии.

6. Цитата Сообщение от Пепельная
    Здравствуйте. Учтите, что требования могут меняться, лучше всего зайти на официальный портал посольства Таиланда, там всё по пунктам разъясняют. Виза делается стандартно, если все документы в порядке. У меня заняло 3 недели, правда это было до пандемии.
    Полезная информация, спасибо!

7. Смотри, какая штука, для граждан Беларуси нужна туристическая виза, если едешь на срок больше 30 дней. Я брал в прошлом году, сначала заполнил анкету онлайн, потом собирал доки: паспорт, фотки, выписки по счетам, плюс обратный билет. Визу в Таиланд для беларусов оформлял через визовый центр, реально меньше заморочек, чем напрямую в посольство ходить.

8. Цитата Сообщение от Poseidon
    Смотри, какая штука, для граждан Беларуси нужна туристическая виза, если едешь на срок больше 30 дней. Я брал в прошлом году, сначала заполнил анкету онлайн, потом собирал доки: паспорт, фотки, выписки по счетам, плюс обратный билет. Визу в Таиланд для беларусов оформлял через визовый центр, реально меньше заморочек, чем напрямую в посольство ходить.
    Ааа, понял, спасибо, про визовый центр не знал. А сколько по деньгам вышло тебе это все?

9. Всем привет! Я сейчас на Фи сам ловлю волну, оформлял визу через турфирму. Они забрали документы, я только фотки предоставил + конечно платил за услуги. Они же помогли со страховкой – кстати, это очень важно, на всяк случай. И на сколько я в курсе, то для беларусов виза в Таиланд не нужна, если едешь меньше 30 дней, а там можешь на месте продлить, если надо буит. Дерзай!

10. Цитата Сообщение от Лось
    Всем привет! Я сейчас на Фи сам ловлю волну, оформлял визу через турфирму. Они забрали документы, я только фотки предоставил + конечно платил за услуги. Они же помогли со страховкой – кстати, это очень важно, на всяк случай. И на сколько я в курсе, то для беларусов виза в Таиланд не нужна, если едешь меньше 30 дней, а там можешь на месте продлить, если надо буит. Дерзай!
    Ого, даже на Фи есть интернет? А как мне найти таких ребят, что тебе все делали? Дай контакты!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя