Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как получить бизнес визу в Таиланд?

1. Как получить бизнес визу в Таиланд?

Привет всем! Собираюсь открывать собственный бизнес в Таиланде и хотелось бы узнать, какие шаги мне предстоит пройти для оформления бизнес визы? Что нужно подготовить из документов? Может, у кого есть личный опыт получения такой визы — поделитесь, пожалуйста!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Для начала надо подготовить кучу доков: паспорт с действием минимум на полгода, анкету, фото, бронь проживания, выписку со счета и еще кучу всего. Потом с этим весь хабар в консульство несешь и ждешь. Без инфы о бизнесе там особо не поедешь, так что проект бизнеса тож надо иметь под рукой.

4. Цитата Сообщение от Людмила Александровна
    Для начала надо подготовить кучу доков: паспорт с действием минимум на полгода, анкету, фото, бронь проживания, выписку со счета и еще кучу всего. Потом с этим весь хабар в консульство несешь и ждешь. Без инфы о бизнесе там особо не поедешь, так что проект бизнеса тож надо иметь под рукой.
    Это всё понятно, но как насчет самого проекта? Они там сильно копаются в деталях, или пронесет, если что-то на бумажке набросать?

5. Меня друг кидал туда летом, он говорит, что надо было еще и рекомендательные письма от тайских партнеров. Но он уже давно с ними работает, может тебе и без этого прокатит, но я те по опыту говорю, лучше иметь под руку, мало ли.

6. Цитата Сообщение от Лина
    Меня друг кидал туда летом, он говорит, что надо было еще и рекомендательные письма от тайских партнеров. Но он уже давно с ними работает, может тебе и без этого прокатит, но я те по опыту говорю, лучше иметь под руку, мало ли.
    Спасибо за совет! А есть какие-то нюансы с письмами? Как они должны выглядеть, есть ли какой-то определенный формат?

7. Не забудьте про сроки, весь процесс займет от недели до месяца. И если бизнес связан с Тайландом, лучше более серьезно отнестись к бизнес-плану. Еще обратите внимание, что бизнес виза в Таиланд это не рабочая виза, поэтому работать на тайского работодателя вы с её помощью не сможете.

8. Цитата Сообщение от Cawa88
    Не забудьте про сроки, весь процесс займет от недели до месяца. И если бизнес связан с Тайландом, лучше более серьезно отнестись к бизнес-плану. Еще обратите внимание, что бизнес виза в Таиланд это не рабочая виза, поэтому работать на тайского работодателя вы с её помощью не сможете.
    Хорошо, что упомянули про разницу между бизнес и рабочей визами. А что если в будущем захочу перейти на рабочую визу, каков процесс?

9. Всем привет. Я в прошлом году проходил через этот процесс, так что могу поделиться. Для начала нужно четко определиться с типом бизнеса и иметь бизнес-план. Далее, собираете документы для консульства (анкета, фото, паспорт, подтверждение финансовой состоятельности и пр.). Потом подаёте на однократную бизнес визу, с ней въезжаете в страну и уже там оформляете годовую визу, если планируете долгосрочное пребывание. Обратите внимание на требования к визе, они могут меняться, и обязательно убедитесь, что ваш бизнес соответствует тайскому законодательству. В ином случае могут возникнуть проблемы с иммиграционной службой.

10. Цитата Сообщение от Бетон
    Всем привет. Я в прошлом году проходил через этот процесс, так что могу поделиться. Для начала нужно четко определиться с типом бизнеса и иметь бизнес-план. Далее, собираете документы для консульства (анкета, фото, паспорт, подтверждение финансовой состоятельности и пр.). Потом подаёте на однократную бизнес визу, с ней въезжаете в страну и уже там оформляете годовую визу, если планируете долгосрочное пребывание. Обратите внимание на требования к визе, они могут меняться, и обязательно убедитесь, что ваш бизнес соответствует тайскому законодательству. В ином случае могут возникнуть проблемы с иммиграционной службой.
    Круто, что поделился опытом! Ты сам бизнес-план писал или обращался к специалистам? И еще, насколько трудно было оформить годовую визу уже на месте?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя