Привет всем! Собираюсь поехать из Таиланда в Китай, и хотел бы знать, возможно ли оформить китайскую визу прямо здесь, в Таиланде. Чего ожидать, насколько это сложно и сколько времени может занять? Буду благодарен за любой опыт или информацию!
Привет всем! Собираюсь поехать из Таиланда в Китай, и хотел бы знать, возможно ли оформить китайскую визу прямо здесь, в Таиланде. Чего ожидать, насколько это сложно и сколько времени может занять? Буду благодарен за любой опыт или информацию!
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Все реально, сам недавно делал визу в Паттайе. Надо будет найти турагентство, которые этим занимаются. Бумаг мало не покажется: нужны фотки, паспорт, иногда спрашивают бронь отеля и билеты туда-обратно. Процесс может затянуться на пару недель, так что заранее занимайтесь этим.
У тебя случайно нет контактов агентства? Или подскажи, как их найти, чтобы не кинули?Сообщение от KatyaExplorer
Задача не из лёгких, знакомому не повезло, запороли визу, и деньги не вернули. Я бы на твоём месте с фирмами не связывался, лучше оформляй через консульство, там посерьезнее будут к делу подходить. А так, справки всякие, брони подтверждающие и вперёд.
Консульство точно надёжнее, но бывает, что дольше. Как думаешь, без посредников раньше обойдёшься?Сообщение от Fantomex
Я когда оформлял, то из документов только паспорт, фотка и заполненная анкета были нужны. Искал визу в Китай в Таиланде, нашел контору что за недельку всё сделала, и в Китай я поехал. Смотря где ты, конечно, в Бангкоке или Паттайе это проще сделать.
А по цене как выходит? Дорого получается с посредниками?Сообщение от Заблудшая
Тащиться в консульство не стал, с ребятами встретил в баре, они мне про одну шарашкину контору рассказали, через которую они визы в Китай делали. Не буду рекламу кидать, но местные знают, к кому идти. Бумаг у меня много не просили, да и ценник был вменяемый. Ждать пришлось дней 10, зато без всяких заморочек с посольством и очередями.
А тебе не кажется, что так можно и на ровном месте кидалово словить? И как ты по фирме-то узнал, что она норм?Сообщение от Alex2