Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие условия получения визы в Таиланд для россиян в 2023 году?

1. Какие условия получения визы в Таиланд для россиян в 2023 году?

Привет всем! Собираюсь в Таиланд в этом году и хотел бы знать, какие изменились условия и требования для получения туристической визы для граждан России в 2023 году. Кто в курсе, поделитесь информацией, пожалуйста.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет, вот тебе подсказка, я недавно ездил. Для россиян виза в Таиланд сейчас оформляется через интернет, нужно заполнить простую форму, отправить сканы документов и самое главное — обязательная медицинская страховка. Там вроде как и без визы можно было, но лучше на всякий случай оформить, чтобы без проблем.

4. Цитата Сообщение от Firestar
    Привет, вот тебе подсказка, я недавно ездил. Для россиян виза в Таиланд сейчас оформляется через интернет, нужно заполнить простую форму, отправить сканы документов и самое главное — обязательная медицинская страховка. Там вроде как и без визы можно было, но лучше на всякий случай оформить, чтобы без проблем.
    А как насчет визы на длительный срок, есть какие-то новшества для пенсионеров или людей, которые хотят провести там больше месяца?

5. А вот мне интересно, а если я хочу не только отдохнуть, но и поработать, какие визы в таиланд для россиян в 2023 надо оформлять? Нашел информацию, что есть специальные туристические визы с правом работы. Вот думаю, может кто сталкивался и расскажет, насколько это удобно?

6. Цитата Сообщение от Алхимик
    А вот мне интересно, а если я хочу не только отдохнуть, но и поработать, какие визы в таиланд для россиян в 2023 надо оформлять? Нашел информацию, что есть специальные туристические визы с правом работы. Вот думаю, может кто сталкивался и расскажет, насколько это удобно?
    Я как раз такую визу получал в прошлом году. Удобно, особенно если планируешь дольше остаться. Но подготовься к более сложной процедуре и большему количеству справок.

7. Слышла что с 2022 года упростились условия для получения визы в таиланд для россиян, мол теперь можно воспользоваться упрощенной визой по прилету, она действует 45 дней, но её потом можно продлить. Но для этого надо иметь обратный билет и показать финансовую состоятельность, не меньше 10 тысяч баттов вроде. А если собираешься на дольше, то надо через посольство делать.

8. Цитата Сообщение от Светлана
    Слышла что с 2022 года упростились условия для получения визы в таиланд для россиян, мол теперь можно воспользоваться упрощенной визой по прилету, она действует 45 дней, но её потом можно продлить. Но для этого надо иметь обратный билет и показать финансовую состоятельность, не меньше 10 тысяч баттов вроде. А если собираешься на дольше, то надо через посольство делать.
    А нет, уже 20 тысяч вроде надо на счету показать. Цены в Таиланде растут, и требования тоже.

9. Я тока что вернулся из Паттайи, и вот могу свежачком поделиться. Ситуация такова, что россиянам не надо виза для поездки до 30 дней (так называемая виза по прилету), но если хочешь остаться на дольше, то нужно оформить туристическую или другую визу. Процедура несложная, главное все доки собрать правильно, и страховку не забудь — она обязательна, без неё и в самолёт не посадят.

10. Цитата Сообщение от VitoCorleone
    Я тока что вернулся из Паттайи, и вот могу свежачком поделиться. Ситуация такова, что россиянам не надо виза для поездки до 30 дней (так называемая виза по прилету), но если хочешь остаться на дольше, то нужно оформить туристическую или другую визу. Процедура несложная, главное все доки собрать правильно, и страховку не забудь — она обязательна, без неё и в самолёт не посадят.
    Только если планируешь арендовать машину, получи международные права. С местными копами меньше проблем будет. А еще проверьте срок действия паспорта, должен быть не меньше 6 месяцев после планируемой даты возвращения.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя