Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Где оформить визу в Таиланд в Москве?

1. Где оформить визу в Таиланд в Москве?

Привет всем! Планирую поездку в Таиланд, но с визой не хочется морочиться самому. Подскажите, в каком месте в Москве можно быстро и надежно оформить туристическую визу? Интересуют проверенные агентства или консульские пункты. Заранее благодарю за инфу.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. В ващем-т сто раз уже так летал в Паттайю, делаю всегда через ребят в офисе на Арбате, называется "Тайские удовольствия", рили без заморочек. Дают консультации и за пару дней все на руках. Тока уточните насчет сроков, сейчас везде все долго.

4. Цитата Сообщение от Анаконда
    В ващем-т сто раз уже так летал в Паттайю, делаю всегда через ребят в офисе на Арбате, называется "Тайские удовольствия", рили без заморочек. Дают консультации и за пару дней все на руках. Тока уточните насчет сроков, сейчас везде все долго.
    Чёт не слышал о таких, уверены, что они официальные? Не хочется на ровном месте нарваться на проблемы по приезду.

5. Здравствуйте! Посмотрите информацию на официальном сайте посольства Королевства Таиланд в Москве. Там все подробно описано, какие документы необходимы, и можно назначить онлайн встречу. Лично мне это кажется самым надежным вариантом.

6. Цитата Сообщение от Ахиллес
    Здравствуйте! Посмотрите информацию на официальном сайте посольства Королевства Таиланд в Москве. Там все подробно описано, какие документы необходимы, и можно назначить онлайн встречу. Лично мне это кажется самым надежным вариантом.
    Спасибо за совет, но там сроки ждать, уж слишком долго(( Нужно что-то побыстрее.

7. У меня опыт есть получать визу в Таиланд в Москве через агентство "Вокруг Света". Не самый дешевый вариант, но зато всё четко и в сроки. В прошлый раз даже умудрились срочную визу за два дня сделать. Можешь к ним обратиться, думаю, пожалеть не придётся!

8. Цитата Сообщение от valentinka
    У меня опыт есть получать визу в Таиланд в Москве через агентство "Вокруг Света". Не самый дешевый вариант, но зато всё четко и в сроки. В прошлый раз даже умудрились срочную визу за два дня сделать. Можешь к ним обратиться, думаю, пожалеть не придётся!
    "Вокруг Света", говорите? Видел их рекламу, но думал, что дороговато будет. Сколько у вас ушло на срочную визу, если не секрет?

9. Прошлым летом тоже собиралась в Тайланд, посоветовали знакомые одну лавочку на Тверской – помогут со всеми документами + у них связка с мед. центром, где можешь справку о прививках оформить. Называется "Таиланд Ван Лав", цены норм, народа много не было, оперативно работают.

10. Цитата Сообщение от JuliaRanger
    Прошлым летом тоже собиралась в Тайланд, посоветовали знакомые одну лавочку на Тверской – помогут со всеми документами + у них связка с мед. центром, где можешь справку о прививках оформить. Называется "Таиланд Ван Лав", цены норм, народа много не было, оперативно работают.
    Ха-ха, классное название. А как с их законностью, всё чисто? Не хочу там, извините, на границе иметь лишние вопросы, а то какие только истории не услышишь.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя