Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как оформить и получить визу в Таиланд

1. Как оформить и получить визу в Таиланд

Привет всем! Собираюсь в отпуск в Таиланд и хочу узнать, каким образом можно получить визу. Кто сталкивался с этим процессом, поделитесь, пожалуйста, где начать, какие документы нужны и сколько времени это займет. Заранее благодарен за подсказки!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Всем привет! Я недавно оформлял визу в Таиланд, процесс несложный. Начните с посещения официального сайта посольства Таиланда и заполните онлайн-заявление. Затем соберите пакет документов: паспорт, фото, бронь отеля, обратные билеты и выписку из банка. Ну и конечно визовый сбор. Потом все это отнесите в визовый центр. У меня заняло около двух недель.

4. Цитата Сообщение от KatyaExplorer
    Всем привет! Я недавно оформлял визу в Таиланд, процесс несложный. Начните с посещения официального сайта посольства Таиланда и заполните онлайн-заявление. Затем соберите пакет документов: паспорт, фото, бронь отеля, обратные билеты и выписку из банка. Ну и конечно визовый сбор. Потом все это отнесите в визовый центр. У меня заняло около двух недель.
    Спасибо за инфу! А не знаешь, можно ли как-то ускорить процесс? Еду спонтанно, за две недели может не успеть.

5. Привет! Насчет визы - делал её через турфирму. Платишь - и они все делают за тебя. Доки те же, что и в первом ответе написали, тока вот за удобство переплачиваешь. Зато нервы целы и время экономишь. И шансов, что ошибешься с документами, меньше.

6. Цитата Сообщение от Надежда Петровна
    Привет! Насчет визы - делал её через турфирму. Платишь - и они все делают за тебя. Доки те же, что и в первом ответе написали, тока вот за удобство переплачиваешь. Зато нервы целы и время экономишь. И шансов, что ошибешься с документами, меньше.
    Это точно, чуть дороже, но меня с турфирмой никакие заботы не касались. Даже не в курсе, сколько это все заняло времени, визу прям домой привезли.

7. Самое важное – это не ошибиться с доками и заполнить анкету без косяков. Когда будешь заполнять все для визы, очень внимательно отнесись к пунктам анкеты, где надо вводить личные данные – тут чаще всего ошибаются. И ещё как получить визу в Таиланд – смотри внимательно на сроки действия паспорта, он должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты возвращения.

8. Цитата Сообщение от IvanWizard
    Самое важное – это не ошибиться с доками и заполнить анкету без косяков. Когда будешь заполнять все для визы, очень внимательно отнесись к пунктам анкеты, где надо вводить личные данные – тут чаще всего ошибаются. И ещё как получить визу в Таиланд – смотри внимательно на сроки действия паспорта, он должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты возвращения.
    Это да, я один раз не туда цифру написал, пришлось переделывать весь пакет документов заново...

9. Здрасте! Ничего сложного в получении тайской визы нет. Я в прошлом году всё через интернет делал, ездить куда-либо не надо было. Анкету на сайте заполнишь, все сканы документов туда же загрузишь и оплатишь. Только паспорт потом отнести в визовый центр придется. Мне визу за неделю сделали. Но слышал, бывают и задержки, так что лучше заранее позаботиться.

10. Цитата Сообщение от Nebula
    Здрасте! Ничего сложного в получении тайской визы нет. Я в прошлом году всё через интернет делал, ездить куда-либо не надо было. Анкету на сайте заполнишь, все сканы документов туда же загрузишь и оплатишь. Только паспорт потом отнести в визовый центр придется. Мне визу за неделю сделали. Но слышал, бывают и задержки, так что лучше заранее позаботиться.
    Недельку - это круто. Я думал, дольше будет. Скажи, а страховку там тоже прям онлайн можно оформить?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя