Привет всем! Мечтаю уехать на работу в Таиланд. Кто-нибудь может подсказать, как правильно оформить рабочую визу? Может кто через это проходил и знает все подводные камни? Очень нужна ваша помощь!
Привет всем! Мечтаю уехать на работу в Таиланд. Кто-нибудь может подсказать, как правильно оформить рабочую визу? Может кто через это проходил и знает все подводные камни? Очень нужна ваша помощь!
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Привет! Сначала найди работодателя в Таиланде, который согласится оформить тебе приглашение. После этого подходи в посольство Таиланда по месту жительства, там дадут всю инфу какие документы нужны. Без приглашения от работадателя никак не начать процесс получения рабочей визы в Таиланд.
Ага, так еще посмотри можешь ли ты подходить под их требования. Там не всем подряд рабочие визы дают!Сообщение от santehnik
Салют! Сам проходил через это. Получение рабочей визы - это целая эпопея, братан. Помимо всех бумаг сначала тебе нужна рабочая виза категории "B", а это уже требует рабочего контракта. Потом в Таиланде делаешь разрешение на работу, и только с ним можешь получить валедную рабочую визу. Узнавай на форумах у бывалых экспатов, там дельных советов много найдешь!
Звучит запутанно... а как насчет языка? Без знания тайского можно устроиться или английского хватит?Сообщение от Антон Олегович
Если ты в айтишник, то тебе проще, много тайских компаний нуждаются в спецах и относительно легко делают рабочую визу. Если нет - будь готов к бюрократии и заплати за услуги агентов, которые помогут все оформить. Без помощи связаться с работодателями и уладить все формальносты будет трудно.
И еще учти, что агенты там всякие хитрые бывают, не переплати – сравнивай цены и услуги.Сообщение от Анна77
Да ничего сложного. Смотри, братишка, я вот сам перебрался. Порядок действий прост: находишь работодателя > они делают тебе джоб оффер > с этими бумагами идёшь оформлять визу > на месте получаешь разрешение на работу, и вуаля! Главное, чтобы у тебя профессия востребована была. У меня как у повара прошло всё легко, их постоянно набирают. Удачи, чувак!
Прикольно! А образование какое нужно для оформления рабочей визы? У меня есть только среднее специальное.Сообщение от Лиза