Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как белорусам получить визу для поездки в Таиланд?

1. Как белорусам получить визу для поездки в Таиланд?

Добрый день! Планирую поездку в Таиланд и хочу уточнить, какие шаги необходимо предпринять для получения визы, будучи гражданином Беларуси. Может кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста, опытом и нюансами оформления.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Приветсвую! Не так давно ездил в Таиланд. Сначала надо проверить, есть ли у вас биометричэский паспорт, потому что без него никуда. Потом идете на сайт посольства Таиланда и смотрите актуальный список доков для визы. Там и анкета есть и указания по сбору прочих бумаг. Лучше заблаговременно все собирать, чтобы не было перед отъездом суматохи.

4. Цитата Сообщение от IvanMage
    Приветсвую! Не так давно ездил в Таиланд. Сначала надо проверить, есть ли у вас биометричэский паспорт, потому что без него никуда. Потом идете на сайт посольства Таиланда и смотрите актуальный список доков для визы. Там и анкета есть и указания по сбору прочих бумаг. Лучше заблаговременно все собирать, чтобы не было перед отъездом суматохи.
    А точно надо именно биометрический? Чет меня смущает это, во многие страны так просто с обычным поехать можно.

5. Смотрите, как я понимаю, на некоторый срок (типа пару недель) в Тайланде не надо визе для белорусов. Вы че, забыли про безвизовый режим, который у нас есть с ними? Это если на короткий срок едете, то просто покупаете путевку и летите на отдых. Но если больше, то тады вам надо будет узнавать про визу уже, долго оформляется, усложнили все теперь.

6. Цитата Сообщение от Наталья Ивановна
    Смотрите, как я понимаю, на некоторый срок (типа пару недель) в Тайланде не надо визе для белорусов. Вы че, забыли про безвизовый режим, который у нас есть с ними? Это если на короткий срок едете, то просто покупаете путевку и летите на отдых. Но если больше, то тады вам надо будет узнавать про визу уже, долго оформляется, усложнили все теперь.
    Не совсем так, безвиз насколько я помню только для туристіческих поездок и не более 30 дней. Для длительного пребывания или работы всё равно визу нужно делать.

7. Как по мне, так проще через турфирму все это сделать. Они за вас все оформят, подскажут какие документы нужны и вообще, меньше головной боли будет. У них есть много опита с визами в Таиланд для белорусов, так что легче доверится профессионалам.

8. Цитата Сообщение от PeterPan
    Как по мне, так проще через турфирму все это сделать. Они за вас все оформят, подскажут какие документы нужны и вообще, меньше головной боли будет. У них есть много опита с визами в Таиланд для белорусов, так что легче доверится профессионалам.
    Согласен, через агентство действительно удобнее, но выходит и дороже. Кто же переплачивать хочет, если самому можно оформить - другое дело труднее, но зато экономия.

9. Чтоб получить визу в Таиланд для белорусов необходимо заполнить онлайн форму на их гос. сайте, потом платите консульский сбор. Еще нужно предоставить копию брони отеля и авиабилетов в обе стороны. Помимо этого, нужно будет ещё и страховку мед. оформить. И ещё, кстати, с марта 2022 они там запустили систему Thailand Pass. Так что через это придetsa проходить. Сам через подобное проходил, знаю, что довольно муторно все это, но зато потом кайфуешь на полную катушку в Таиланде.

10. Цитата Сообщение от Владимир Анатольевич
    Чтоб получить визу в Таиланд для белорусов необходимо заполнить онлайн форму на их гос. сайте, потом платите консульский сбор. Еще нужно предоставить копию брони отеля и авиабилетов в обе стороны. Помимо этого, нужно будет ещё и страховку мед. оформить. И ещё, кстати, с марта 2022 они там запустили систему Thailand Pass. Так что через это придetsa проходить. Сам через подобное проходил, знаю, что довольно муторно все это, но зато потом кайфуешь на полную катушку в Таиланде.
    Эта новая система - это типа e-visa, или что? И работает ли она для всех типов виз, включая туристические и рабочие?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя