Всем привет! Собираюсь на пенсии перебраться в Таиланд, услышал, что там есть специальная пенсионная виза. Кто-нибудь может рассказать, какие условия для ее получения и какой процесс оформления? Буду благодарен за подробный ответ.
Всем привет! Собираюсь на пенсии перебраться в Таиланд, услышал, что там есть специальная пенсионная виза. Кто-нибудь может рассказать, какие условия для ее получения и какой процесс оформления? Буду благодарен за подробный ответ.
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Приветствую! Для оформления пенсионной визы в Таиланд нужно иметь ежемесячный доход не меньше 65 тысяч бат или 800 тысяч бат на банковском счете. Этот счет должен быть открыт в тайском банке, и деньги на нем замораживаются на год. Потребуется медицинская страховка и нет судимостей. Надо будет еще ездить раз в год продлевать визу, а то отзывают.
Подтверждаю, всё верно. Я в прошлом году по такой схеме оформился. Советую еще один момент не забыть: надо верифицировать вашу пенсию через посольство Таиланда.Сообщение от Морпех
Всем чао! Слушайте, я тут тоже интересовался пенсионной визой в Таиланд, да и въехал по ней. Самое главное — это показать доход или деньги на счету, как уже сказали. Но ещё одна фишка в том, что нужно подтверждать свое местоположение каждые 90 дней, это если продолжительное время в стране планируете быть.
Точно, эти 90 дней — обязательная процедура. Хоть и мелочь, но забудешь — и штраф нехилый.Сообщение от Супергерл
По-моему, это заморочек полно для получения визы, да и жить в чужой стране на пенсии... не знаю. Лучше дома устроиться, здесь хоть язык свой и доктора знакомые. А там что? Да и баты эти считать в рубли каждый раз... головная боль.
Не согласен, многие именно ради климата и стоимости жизни переезжают. Да и обслуживание, по отзывам, на высоте, так что каждому своё.Сообщение от Анастасия1987
Здарова всем! Я вот на разведку поехал прошлым летом. Сам процесс оформления пенсионной визы не такой уж и сложный, как кажется. Вот что важно: берите хорошего агента, который вам все подскажет и поможет сделать всё правильно. Иначе можно нарваться на ошибки в документах, и будете потом месяцами ждать, пока разберутся.
Спасибо за совет! А можешь конкретнее сказать, какие услуги агента ты использовал? Плюсы, минусы? Цены?Сообщение от Punisher