Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сколько времени можно находиться в Таиланде без визы?

1. Сколько времени можно находиться в Таиланде без визы?

Здравствуйте, форумчане! Планирую поехать на отдых в Таиланд и хочу узнать, на какой срок мне разрешено там находиться без оформления визы. Буду признателен за подробную информацию по этому вопросу!

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет, я тоже собираюсь в Таиланд! По последним данным, гражданам России разрешено находиться в Таиланде без визы до 30 дней. Но учти, если летишь через какую-нибудь другую страну, там могут быть свои правила.

4. Цитата Сообщение от Федор
    Привет, я тоже собираюсь в Таиланд! По последним данным, гражданам России разрешено находиться в Таиланде без визы до 30 дней. Но учти, если летишь через какую-нибудь другую страну, там могут быть свои правила.
    Спасибо за инфу! А важно ли, какой вид транспорта использовать для въезда в Таиланд, или это правило действует для любого вида пересечения границы?

5. Всем приветик! Я ездила в Таиланд в прошлом году, нам сказали, что без визы можно на 30 дней, если прилетаешь самолетом. А если через сушу въезжаешь, то только на 15 дней. Лучше уточните на сайте посольства, знаете ли, правила часто меняются.

6. Цитата Сообщение от Эля
    Всем приветик! Я ездила в Таиланд в прошлом году, нам сказали, что без визы можно на 30 дней, если прилетаешь самолетом. А если через сушу въезжаешь, то только на 15 дней. Лучше уточните на сайте посольства, знаете ли, правила часто меняются.
    Спасибо за ответ! Полезно знать про разницу суша/воздух. Я планирую лететь, так что 30 дней для меня актуально.

7. Народ, всем привет! Таиланд сколько времени без визы - вот в чем вопрос. Так вот, слышал, что еще бывают нюансы, как с обратными билетами и доказательством финансовой состоятельности. Так что лучше все подробности узнать заранее, чтобы не было проблем на таможне.

8. Цитата Сообщение от Мальвина
    Народ, всем привет! Таиланд сколько времени без визы - вот в чем вопрос. Так вот, слышал, что еще бывают нюансы, как с обратными билетами и доказательством финансовой состоятельности. Так что лучше все подробности узнать заранее, чтобы не было проблем на таможне.
    А можете поподробнее про эти нюансы? Что именно нужно предъявлять, чтобы не быть депортированным обратно, даже если визу не требуют?

9. Здорова всем, кто собирается в Таиланд! Личный опыт: без визы я пробыл там 30 дней. Но! Помните, что если захотите продлить свой отдых, придется заплатить в миграционной службе и это может обойтись немалыми деньгами. Ну и еще важен пункт въезда, через некоторые границы без визы не пропустят дольше 2 недель. Проверьте всё заранее!

10. Цитата Сообщение от Соня
    Здорова всем, кто собирается в Таиланд! Личный опыт: без визы я пробыл там 30 дней. Но! Помните, что если захотите продлить свой отдых, придется заплатить в миграционной службе и это может обойтись немалыми деньгами. Ну и еще важен пункт въезда, через некоторые границы без визы не пропустят дольше 2 недель. Проверьте всё заранее!
    О, это важно, спасибо! Не знал про разные пункты въезда. А сколько примерно стоит продление пребывания, и сложно ли это сделать?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя