Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Каковы условия получения визы в Таиланд для россиян в 2024 году?

1. Каковы условия получения визы в Таиланд для россиян в 2024 году?

Привет всем! Собираюсь в Таиланд в следующем году и интересуюсь, какие требования и условия получения визы для россиян в 2024 году. Кто сталкивался с этим недавно, поделитесь инфой.

2. Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket

А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>>
    @tasty_excursions_phuket

Главная группа с объявлениями Пхукета ==>>
    @phuket_2sale

3. Привет! Я ездил в Таиланд прошлым летом и всё делал через турагенство, думаю и в 2024 ничего особо не изменится. Вам нужен загранник, который действует минимум 6 месяцев с момента возвращения, фотки и, скорее всего, визовую анкету. Узнавайте на сайте посольства Таиланда, там всегда актуальная инфа.

4. Цитата Сообщение от Sunspot
    Привет! Я ездил в Таиланд прошлым летом и всё делал через турагенство, думаю и в 2024 ничего особо не изменится. Вам нужен загранник, который действует минимум 6 месяцев с момента возвращения, фотки и, скорее всего, визовую анкету. Узнавайте на сайте посольства Таиланда, там всегда актуальная инфа.
    Спс за совет, но мне как-то удобнее без агенств. Хочется всё самому узнать и оформить, так спокойнее на душе.

5. Здарова! В визе в Таиланд для россиян на 2024 год может всё поменяться, так что лучше смотреть новости. Я слышал, что может придтись делать страховку и возможно даже мед. справку предоставить. Так что проверяйте поближе к отъезду.

6. Цитата Сообщение от Dzo
    Здарова! В визе в Таиланд для россиян на 2024 год может всё поменяться, так что лучше смотреть новости. Я слышал, что может придтись делать страховку и возможно даже мед. справку предоставить. Так что проверяйте поближе к отъезду.
    Да уж, с этими всеми изменениями лучше всегда быть на чеку. А страховку делать всё равно стоит, на всякий пожарный!

7. Камрад, я в курсе ваще всей темы, сам часто мотаюсь в Тай. В 2024 году условия для оформления визы сможешь узнать на официальном сайте посольства или в их соцсетях. Следи за обновлениями, т.к. политика меняется. И не забывай про документы – паспорт, бронь отеля и билеты в оба конца. Могут и спонсорское письмо попросить, если едешь на долго.

8. Цитата Сообщение от PeterPan
    Камрад, я в курсе ваще всей темы, сам часто мотаюсь в Тай. В 2024 году условия для оформления визы сможешь узнать на официальном сайте посольства или в их соцсетях. Следи за обновлениями, т.к. политика меняется. И не забывай про документы – паспорт, бронь отеля и билеты в оба конца. Могут и спонсорское письмо попросить, если едешь на долго.
    Спасибо, бро, буду держать ухо востро. Ща зайду на их сайт и соцсети, может уже че новенькое есть.

9. Приветствую! Оформлял визу для друга в прошлом году. Было пару нюансов: нужен был документ о финансовой состоятельности, примерно 700 долларов на счёту на человека, и бронь отеля или приглашение от местных. Новые правила для получения визы в Таиланд для россиян на 2024 следует уточнять ближе к дате поездки, ибо в мире часто всё меняется. Удачи!

10. Цитата Сообщение от Тамила
    Приветствую! Оформлял визу для друга в прошлом году. Было пару нюансов: нужен был документ о финансовой состоятельности, примерно 700 долларов на счёту на человека, и бронь отеля или приглашение от местных. Новые правила для получения визы в Таиланд для россиян на 2024 следует уточнять ближе к дате поездки, ибо в мире часто всё меняется. Удачи!
    О, про финансы полезный момент, спасибо. Буду искать инфу про это тоже.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя