Здравствуйте, планирую поездку в Таиланд в 2024 году. Хочу узнать, какие условия и требования для получения визы будут в следующем году. Может ли кто-нибудь поделиться опытом или информацией по визовым вопросам? Спасибо!
Здравствуйте, планирую поездку в Таиланд в 2024 году. Хочу узнать, какие условия и требования для получения визы будут в следующем году. Может ли кто-нибудь поделиться опытом или информацией по визовым вопросам? Спасибо!
Ждём вас в нашем чате в Телеграмм ==>> @the_open_phuket
А ТАКЖЕ: Вкусные экскурсии, хорошие цены ==>> @tasty_excursions_phuket
Главная группа с объявлениями Пхукета ==>> @phuket_2sale
Привет, глянь на официальный сайт посольства Таиланда, там всегда актуальная инфа. В прошлом году делал туристическую визу, заполнял анкету онлайн, потом только сдавал доки и фотку. Мои друзья говорили, что условия менялись. Не удивлюсь, если придется что-то еще подтверждать в 2024.
Согласен, сайт посольства важно чекать регулярно. Я как-то пролетел, потому что пропустил инфу про новые правила и пришлось метаться в последний момент.Сообщение от Мария Владимировна
Слушай, а надо ли вообще визу делать? Я читал, что теперь туристам на короткий срок без визы можно въезжать. Может в 2024 еще проще будет. Проверь эту инфу, может вам и не потребуется визовый геморрой.
Не факт, что на короткий срок всех пустят без визы. Нужно точно уточнять правила на период поездки, а то можно и в аэропорту застрять.Сообщение от VALERIIA
У меня друг работает в турагентстве, говорит, что иногда вводят какие-то промо-акции для привлечения туристов, типа упрощенного оформления визы или даже временного отмены требований. Надо следить за новостями по этому поводу, а еще лучше обратиться в агентство, они все юридические тонкости знають.
Хорошая мысль, обратицца в агентство. Они точно дадут более точную инфу, особенно если что-то меняться будет.Сообщение от Yoshemitse
Вам стоит посмотреть не только правила получения визы, но и другие сопутствующие документы, например, страховку и билеты туда и обратно. Также, как и меняются условия получения визы в Таиланд на 2024 год, могут изменится и требования к медицинской страховке. Нужно иметь в виду и вероятность внесения поправок в визовый режим в связи с политической и социально-экономической ситуацией в стране и мире.
Отличный совет. Я тоже слышал, что и страховка, и билеты должны соответствовать требованиям. Надо иметь запасной вариант, вдруг вводят новые правила на момент вашего отъезда.Сообщение от OlegWind